dok34.ru
Moderator
Wilbur (15.01.2014, 18:21) писал:
Собственно это же предполагается, что все разговоры - уже проведены. Читайте у Мурзика описание, например - там подробно описана последовательность решений и умозаключений. Непростое дело, но оно того стоит - юридически и морально всё организовали весьма прилично. ИМХО 🙂
А "не соглашается"...это на уровне "соседка не соглашается со мной переспать ,что делать!?" - вопрос в тему коммуникаций и желаний участников.
Но именно поэтому в случае не семьи, а "просто секса" у би-шек чаще происходит в паре, но просто не обязательно в одной паре. Пары меняются 🙂 Что предполагает некую неупорядоченность , но и даёт импульс к большему энтузиазму, потенциально.
КОроче - вариантов много, и лучше смотреть индивидуально. НЕ в общем случае 🙂
Wilbur (15.01.2014, 14:20) писал:
Воспомните пожалуйста - это была первая эрекция, или? Я не соображу, не помню - а искать по теме сейчас не смогу.
Или она произошла в компании. в пристутствии,..?
ОПишите подробно условия, ладно?
Изложите ситуацию подробнее 🙂Цитата:А если кто то не соглашается втроем-вчетвером, тогда как?Если есть любовь - жизнь можно устроить и втроём и вчетвером.
Собственно это же предполагается, что все разговоры - уже проведены. Читайте у Мурзика описание, например - там подробно описана последовательность решений и умозаключений. Непростое дело, но оно того стоит - юридически и морально всё организовали весьма прилично. ИМХО 🙂
А "не соглашается"...это на уровне "соседка не соглашается со мной переспать ,что делать!?" - вопрос в тему коммуникаций и желаний участников.
Но именно поэтому в случае не семьи, а "просто секса" у би-шек чаще происходит в паре, но просто не обязательно в одной паре. Пары меняются 🙂 Что предполагает некую неупорядоченность , но и даёт импульс к большему энтузиазму, потенциально.
КОроче - вариантов много, и лучше смотреть индивидуально. НЕ в общем случае 🙂
Wilbur (15.01.2014, 14:20) писал:
Хм, если вспомнить реакцию на эрекцию у приматов - то можно сильно подумать над этой эрекцией 🙂Цитата:Помню свою первую эрекцию на картинку с изображением Спартака. Я тогда особо даже не задумывался, не знал что однополое влечение кем то может враждебно восприниматься.Ну да, но лишь впервые 🙂
По этому поводу и взволновалась..
Воспомните пожалуйста - это была первая эрекция, или? Я не соображу, не помню - а искать по теме сейчас не смогу.
Или она произошла в компании. в пристутствии,..?
ОПишите подробно условия, ладно?