Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, часто даже между близкими и доверяющими друг другу людьми вопросы решаются именно "ах так". Если Артем предлагает то, что Юля категорически не приемлет- как еще можно решить такой вопрос? У Вас есть варианты?Давайте разбирать её. Без _заведомо-тупиковых_ условий 🙂
ПОясню.
Проблема в общении у Вас есть. но лишь по отношению к незнакомым и потенциально-неприятным, так?
Ну или будем говорить о Артёме.. У него есть такая проблема.
Принимаем?
Близость, в том числе эмоциональная и физическая - предполагает отсутствие или достаточно низкий уровень недоверия. Без этого мы уже о другом будем говорить, о разовых встречах с незнакомыми и потенциально-опасными...
А если есть уже близость - значит и вопросы решаются не черно-бело! То есть не "ах так - и хлопать дверью"..
Цитата:
Уже жду Вашего ответа, что же делать в ситуации АртемаУмение общаться и не манипулируя сблизиться, а не отдалиться- это тоже умение, которое ВАм предстоит освоить. На практике 🙂
И не так важно - Вы при этом би или гомо или гетеро, это не важно - потому что без общения получится "обезличенный трах", а не жизнь.
Так что продолжим обсуждение, и если можно - без представления ..особенностей общения - в виде "заведомо не-исправлемой" части личности Артема.
Во сколько освобожусь - не знаю сорри.
Пока занят буду.