Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поясните пожалуйста, как Ваш принцип работает, т.е. мне нужно сначала большие вопросы публиковать, или что? А если большой вопрос всплыл уже после публикации маленького, тогда что, сообщение редактировать?У меня принцип есть, был 🙂
До Вас 🙂
Отвечаю подряд, чтобы ничего не пропустить. Но у Вас если ответил на мелкий вопрос, может забыться, уйти на второй план прежний. Я его просто не вижу. Если можно приспосабливайтесь к моей манере отвечания на форуме. Имеет смысл 🙂
Она надежнее, имхо.
Ну можно и без спешки)) Я вот обычно просто просматриваю тему, иду по неотвеченным и отвечаю на все, в итоге получаются очень крупные сообщения... Хотя Вы видимо делаете иначеРаньше это помогало, я оставлял неотвеченное как первоочередное и утром спокойно отвечал, полноценно, без спешки.
Сейчас тороплюсь к Вам, но поэтому не помню на что еще надо..
Нее, дело не в расторопности. Например, вот я пишу Вам большое сообщение, отправляю на сайт. Через какое то время появляется мысль помельче, я и ее пишу, вдруг это важно... Часто это и оказывается важным, потому как потом из вроде бы второстепенного сообщения начинается дискуссия на десяток страниц. В итоге то, большое сообщение тонет в потоке обсуждений. В итоге мы имеем немало неотвеченных сообщений с весьма важными вопросами, зато целые дискуссии по вопросам куда меньшей важности.Ну и еще. Ощущение если я стараюсь, отвечаю, а спрашивающий недоволен...хм, моей нерасторопностью - обычно отбивает желание отвечать.
Док, а завтра флуда будет намного больше если сегодня не вычистить... Может сделать Кириллу отдельную тему, и туда все их беседы с черногоркой сливать? ИМХО, логичнее будет перенести сегодня, а то завтра там уже 10 страниц будет флуда.Голова болит сильно. Очень нужно чистить прямо сейчас?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.