• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может это навязичвые мысли? А может ку-ку....

А может ощущаю что умный как Док... И что вижу много и могу как Док.

Не - на счет системы - как раз - не совсем так, хмм. Когда спокойное выдерживание и понимание - то совсем не так... Не синусоиды. А провал и что-то - мешает - не как синусоида - а как уровень - который нужно, понять, разобрать и сгладить.... Так что не совсем так.... Может синусоида пойти - но в целом как-то не так ..

Не - это типо то что нужно решить. А тонус понимаю он вторым фронтом идет или первым... А вот мысли - и чувство себя - готовость или вина, или после вины - изоляция. Были мысли что я как Док.... В смысле - есть способности - которые нужно развивать.

Щас - да - словно контроль какой-то субличности - связанное с виной и переживанием... Но это тоже чуть - навязчивое - но не то и не так уже.... я вообще не понимаю что со мной..... мысли были что изменения и рост

Словно образ родителя - играю - но с виной, а еще - а еще - это а еще - вот тот парень - его тоже может недолюбливали - который надомной издевался, и у него страх кого-то типо бабушки тоже может был

Кажется еще вина и за роль опять.... а это субличность но и роль .Бррррр.... и вина и ругань чуть-чуть... Но все равно не так - совсем.....

Замечаю да реакции но это же норм - бабушкины. На фиг мне вообще об этом думать.......

самость - то знаю что есть - знаю что ребенок и он растет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху