• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
😉
Привлеку внимание к последнему абзацу😉

А я норм. поужинали после похода с женой, пообщались немного, почитали, я отлично и бодро, пришёл поработать :))

У меня похоже очень жесткие рамки в поведении. Типо - или как бабушка - начальник, или что-то от мамы.. А какое-то другое вообще - завимодействие - оно есть, другое поведение у меня.... или я всегда или как начальник, или как недоверчивый - переступающий через себя-начальника. Словно одалживающий что-то. А как на счет просто как-то общаться, неужели тут все проще - и дело в рамках, и дело в привычке, в том что только это у меня и было, что так сильно копировал это.

Или же какой-то холодный, бесчувственный, который копирует лидерское, царское от бабушки. Или же наоборот очень услужливый, хотящий заслужить любовь, посредством чтобы другим - что-то понравилось....

А где вообще нормальное поведение, общение, какое-то обычное, приземленное, простое. Или дружеское, или с интересом.

странно я вообще себя все время отслеживать пытаюсь на чсв, грубость, гордыню, заносчивость - и при этом мне кажется что я все это словно как защиту проявляю. Чтобы сойти за своего? Или чтобы отогнать людей подальше..... При этом и моральное здесь замешено, высоко-моральное и попытка в противовес не казаться высокоморальным - а аморальным, но аморальным - это с чсв тоже. Словно высокоморальное, правильное - оно как-то презиралось - теми же мальчишками..... Да так же как и бабушкой в каком то смысле - ведь если она позволяла себе быть аморальной....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху