Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Без тонуса у меня росла чувствительность? Был наблюдателем и слушателем? Словно в стороне от мира? Словно границы семьи?

Я путаю тонус с чувствительностью что-ли....
Конечно путаете.
Как Уил путает демократию с гомофилией 🙂
В его представлениях это сочетается, и делается вывод о понятно чем - тирании гомофобны, а демократии с либеральностями - то, что надо гею 🙂
Так и тут.
Тонус это ...энергия, напряжение в розетке. А чувствительность, чувства - это проявления ВНД, работы мозга и прочих органов 🙂
Без энергии, тонуса - понятно, что с чувствительностью- не очень..
Потому я о нём и твержу 🙂

И у меня словно такое чувство - что чувствительность такая сильная - в противовес как раз свои желаниям и тонусу. Черт... как тут все связано. Упрямство и свои желания - с командованием бабушки...

Командование - оно блин как в армии - не предполагает непослушания и вообще каких-то своих желаний. Потому и отказ от этих желаний..... Потому и рост чувствительности можно сказать - взамен в обход, потому что как приглушенный, затаенный партизанин, в лесу, в кустах - слушает как птички поют и других людей чувствует как может. Сквозь страх что-ли....

Конечно путаете.
В его представлениях это сочетается, и делается вывод о понятно чем - тирании гомофобны, а демократии с либеральностями - то, что надо гею 🙂
Так и тут.
Тонус это ...энергия, напряжение в розетке. А чувствительность, чувства - это проявления ВНД, работы мозга и прочих органов 🙂
Нет, как раз не так Док - как раз не очень - а очень даже очень. Энергия может быть - на изучение мира, на свои желания, на бег, прыг, катание с горки. А может быть с глазами как у совы, и опаской - выглядывая изподлобья - а не отругают ли меня - это тоже чувствительность - и еще какая сильная - чтобы ловить каждое дуновение воздуха вокруг родителей или потом - вокруг всего мира с опаской, каждый взгляд родителей ли или других людей.

И эта чувствительность - еще какая сильная, подкрепленная страхом и всей той энергией тонуса - которая не совсем проподает вся - а переносится вот в эту чувствительность.

А вот потом - когда и эта чувстивтельность - основанная на страхе применяется автоматом уже - тогда да - развитие никуда не идет и тонус весь сгорает.

Конечно путаете.
Так и тут.
Ну Док - в каком-то смысле - привычная чувствительность - она мешает даже тонусу. Ну как - если нужно бегать, а я при этом начну думать и чувствовать и ощущать - других людей. Эта чувствительность - основана на тревоге как-то. Она как сильный локатор - реально чувствую разное, но сама она как-то соединена со страхом и жрет тонус, просто до уровня выгорания. Ну как - врубить кучу приложений ни телефоне - телефон будет зависать и резко садиться батарейка.

Ну Док - в каком-то смысле - привычная чувствительность - она мешает даже тонусу. Ну как - если нужно бегать, а я при этом начну думать и чувствовать и ощущать - других людей. Эта чувствительность - основана на тревоге как-то. Она как сильный локатор - реально чувствую разное, но сама она как-то соединена со страхом и жрет тонус, просто до уровня выгорания. Ну как - врубить кучу приложений ни телефоне - телефон будет зависать и резко садиться батарейка.
Так это не чувствительность...
Скажем есть у нас ЖКТ, желудочно-кишечный тракт 🙂
И удовольствие от еды, и польза от того, что съели, и жидкость необходимая...
А _ребёнок_ - понял лишь одну сторону, и понял, что ЖКТ это чтобы из еды делать дерьмо. И мечтает, чтобы избавиться от такой гадкой функции...отрезать-вырезать. Или анорексией занимается, с увлечением...
Так и с чувствительностью.
Она нужна, она есть. Но в депре, в болезни - она мешает ...заглушая остальную жизнь.

Проездил, потом еще прошел так - почти 12 тыс шагов. Подустал. Щас поел, пиво попил немного. Так - сник пока что. Пока шел - уже по дороге, и пока ехал - удрдшалось настроение, состояние.

Так это не чувствительность...
Скажем есть у нас ЖКТ, желудочно-кишечный тракт 🙂
И удовольствие от еды, и польза от того, что съели, и жидкость необходимая...
А _ребёнок_ - понял лишь одну сторону, и понял, что ЖКТ это чтобы из еды делать дерьмо. И мечтает, чтобы избавиться от такой гадкой функции...отрезать-вырезать. Или анорексией занимается, с увлечением...
Так и с чувствительностью.
Она нужна, она есть. Но в депре, в болезни - она мешает ...заглушая остальную жизнь.
Да, про одно говорим. Что получилось что чувствительность стала работать в минус, а потом и вообще как бы пропала со временем, ушла в негатив, за мысли, за депру.

Я бы сказал что стало словно слишком много чувствительности и использовал ее только чтобы избежать - опасность, наказание, ругань, давление.

Это как чувствительность запуганного - который использует ее очень сильно и много - чтобы ему еще не досталось негатива, побоев, ругани.

Словно обрубок от личности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху