Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще кажется поведение - избегающее стыдных штук, и взамен этого - раздувается чсв как защита.
Но при этом - еще видимо и несвобода..... И вообще - что я хочу то.....желания....

У меня похоже очень жесткие рамки в поведении. Типо - или как бабушка - начальник, или что-то от мамы.. А какое-то другое вообще - завимодействие - оно есть, другое поведение у меня.... или я всегда или как начальник, или как недоверчивый - переступающий через себя-начальника. Словно одалживающий что-то. А как на счет просто как-то общаться, неужели тут все проще - и дело в рамках, и дело в привычке, в том что только это у меня и было, что так сильно копировал это.
В ней, родимой 🙂
И этому - тоже учиться желательно. Постепено. И без ругани, хм, хм..

Я вроде дописал, го!

Вообще кажется поведение - избегающее стыдных штук, и взамен этого - раздувается чсв как защита.
Но при этом - еще видимо и несвобода..... И вообще - что я хочу то.....желания....
Тема желаний - не сейчас 🙂
Только после нормализации тонуса, хотя бы несколько дней стабильно.
Понятно почему?

Ну так.... не совсем, но согласен.
Ну, как следует ..расширять диету лишь когда кончится понос от обьедания, и хоть некоторое время пройдёт после окончания поноса 🙂
Логично?🙂
А вот пытаться лечиться от поноса в панике кидая в рот все что есть вокруг, в надежде "ну что же ничего не помогает-то!!!"...менее эффективно🙂
ИМХО.

Я убегаю 🙂
У нас хорошо, прохладнее, сейчас 17 вроде, отдохнём:))

Доброе утро. А я гс опять смотрел, смотрел - и тянет теперь. А на гетеро не очень.... Я вроде вспоминаю откуда гс - что это гомоэротизм, как нормальная стадия - ощущения себя, идентификации. Но ничего это не пройдено, и не могло быть пройдено в зависимости, с такими табу и запретами. Вообще опять злюсь на родителей.
Запутался снова - кто я вообще.

А столько всего осознал, и теперь - ничего не помню.

И словно все бесполезно. Как так... опять отношение к девушкам меняться начало что-ли.... Или такой страх и неуверенность в себе как в парне. Да я вообще не понимаю кто я, какой там парень.....

Доброе утро. А я гс опять смотрел, смотрел - и тянет теперь. А на гетеро не очень.... Я вроде вспоминаю откуда гс - что это гомоэротизм, как нормальная стадия - ощущения себя, идентификации. Но ничего это не пройдено, и не могло быть пройдено в зависимости, с такими табу и запретами. Вообще опять злюсь на родителей.
Запутался снова - кто я вообще.

А столько всего осознал, и теперь - ничего не помню.
А если кусочек торта откусил - то на тортик будет тянуть, всё верно 🙂

Про осознавание - это не сводится к ...потоку мыслей 🙂
Поток мыслей- это озвучивание того, что рождается в голове при ...открытии шлюзов 🙂
При опьянении, на волне поднятого настроения , и так далее.
А уже затем, придя в себя (спустившись на равнину, но не залезая в болото!!!)- можно именно осознавать, с пониманием..

А вроде смотрел видео - и на девушку переключился.... Вообще вспомнил что это у матери идиаллизация мальчишек была - она мне ее навеивала и идиаллизация типо дружбы.
А при гетеро - запрет явный от бабушки. А девушка в видео - с большими сиськами, и ассоциация прям с бабушкой. Не может ли быть что у меня какое-то влечение и к бабушке могло быть.... Не тока к маме....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху