• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не - не тока на гендерны но и на это тоже. А вот мама - еще как подросток - я вспоминаю. Девушка - доверчивая и тоже- эмоции и соображалка. но больше эмоций. Но эмоции активнее - а вот чувствительность не такая большая как у меня

Не - не тока на гендерны но и на это тоже. А вот мама - еще как подросток - я вспоминаю. Девушка - доверчивая и тоже- эмоции и соображалка. но больше эмоций. Но эмоции активнее - а вот чувствительность не такая большая как у меня
Само собой. Но - зачем этим качествам приклеивать _ярлык_ гендерного? Вы же не гендрик 🙂
И не хотите им становиться? 🙂

оххх
что-то вызывало большие переживания и чувствительность у матери

Само собой. Но - зачем этим качествам приклеивать _ярлык_ гендерного? Вы же не гендрик 🙂
И не хотите им становиться? 🙂
вроде нет - не знаю зачем Док.... я чото не соображаю. гендер это видимо потому что - я подумал - что образ монстра - то что мне приписывала бабушка - это из-за мужчины- ее отца. но там вообще может быть смешение. и того и всякого

Но реакции неадекватные на меня - однако может там и не был выражен именно образ мужчины просто взрывалась и бесилась. и мать тоже взрывалась - видели во мне - что-то изнутри себя

Но ведь женщины у которых отношение к мужчинами и всякое - это же это же было у бабушки. словно монстра во мне видели . ОТкуда это. это же у них образ мужчины?

и слабый мужчина плохо и сильный типо плохо. и мама хотела чтобы я был защитой для нее. это же гендер вроде

Но ведь женщины у которых отношение к мужчинами и всякое - это же это же было у бабушки. словно монстра во мне видели . ОТкуда это. это же у них образ мужчины?
А это отдельный вопрос 🙂
В спокойном состоянии - отыщете ответ. Намекну - это тоже _массовое_ явление, такой образ.
См. форум даже, внимательнее...
Таких бабушек и образов этих - немало..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху