• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Знаю - но это с папой - а не дядей, тетей. Когда за маму - считаешь и ощущешь - бабушку. Только я не уверен в этом. Просто могло чото такое быть. Совершенно точно - был я незапланированным, и мать неготова и в стрессе. И вообще незрелая. И чувство такое - что бабушка меня маленького - любила кажется, как сына может быть - а потом что-то случилось.

Может я увлекся и с ума сходить начал, ведь я во все что думал - поверил, и стал испытывать чувства такие - совершенно ужасные - буд-то все переворачивается и что меня и не должно существовать с этим всем, что у мереть можно, вообщем - эмоции сразу на состояние. А было другое да - было то что была сексуальность, желание - а потом за что-то зацепился. сексуальность забита. А мать - ведь она одна , а папы у меня не было.

Может я сам шизофреник и больной и верить начал во все это и придумал. Или что-то было.

Ну про то что во мне видели словно монстра, приписывали то - чего не было - это точно. Видимо как только своя воля начинала проявляться. Но это странно и нелогично - ведь если бабушка до этого - маленького совсем меня любила - то с чего ей потом видеть во мне монстра, переносить. И тогда - а чего до этого она во мне видела? Сына? А как же мама - я ее сын.... ведь... а не было бы ли это конфликтом.

Хм, решили в стиле Кирюши рассуждать про драку нейтрино в римановском пространстве своего мозга? 🙂
Ой, ой...

Это раз.
Второе - таки посмотрели видео про девочку с папой?
Там ответ на этот пост.
Док - я еще про Фрейда послушал вчера и ночью что-то реально происходило - но словно объединение чего-то с чем-то. И опять же - сексуальность прям рвется наружу - так захотелось сисек. И почему-то сработал тригер - что бабушка все время в детстве ходила и сиськами трясла в бютгалтере. А потом чувство - что - а если она меня любила и была как мать.....

А ведь еще же - как хотелось - так и запрет мощный опять, и опять словно разделение - на любовь и секс. Словно сексом - вот таким - жестким - это как быть - монстром, без чувств- то что приписывала бабушка - только не таким страшным.... Вообщем какое-то странное табу. И приписывание то - чего не было. И мне и матери. Ведь - ну да - я ложился к матери, может даже и секса хотел - вернее - блин - какого секса - не знаю чего я хотел , эротическое может было, либидо может было. Хотел может принятия как от девушки от нее. Это тоже все норм. Не норм реакция, испуг, отвержение, не норм табу это. Не норм - приписывание мне образа - мужика - трахателя. И сейчас тот же образ всплывает. И он оторван вообще от ребенка, подростка, чувств... как так..... словно бац - и оторвали меня. -- сделали мужиком, трахателем. А потом я что-то разбирать стал, разбирать. То что мама - не мама, а бабушка - мама. Но мама ведь тоже мама - даже если боялась вначале. Я просто помню образ мамы - как девочки - который дарил букет. И что бабушка была недовольна - так вот недовольна просто, или ревновала что я теперь буду маму любить и буду ее сыном. Или не ревновала - а осуждала - мол - вот, началось - станет трахателем, мужчиной..... Значит возможно не хотела чтобы я становился или хотела чтобы послушным ей был..... ппц.... хрен пойми.

Я вдруг отвлекся чуток, и уже поставил под сомнения то вот что во все это стал верить...... Просто я попытался угадывать что-то еще. А еще очень хотелось секса а потом бац и опять оторван. А как можно хотеть секса - нужно же сначала чувства, романтика. А так захотелось прямо схватить, прижать. Но я в этом вижу то - от чего вздрагивала моя мать, чего я боялась и о чем предупреждала бабушка....

Странно - чувствительный романтик - не трахнет, слабак, плохо. А мужик - жесткий трахатель - трахнет - но он монстр и все равно плохо. И слабак - только ноги об него вытирать. А трахатель - монстр - будет бить и управлять.

А в реале. - невозможно сразу стать и быть монстром-трахателем. из чувствительного и доброго. Только в чьем-то воображении и по большому их желанию. А вот почувствовать что тебя таким вдруг восприняли - возможно еще как. И самому испугаться.

НУ или если приписывают то - что ты монстр - который так и хочет вырваться из под контроля, все испортить, испоганить, подмять под свою волю - сделать чтобы другие страдали. И если такое отношение регулярно - то начинаешь верить и раскаиваться, начинаешь просить прощения и извиняться за то что не делал и за то о чем и не думал даже...

Если вместо тебя видят какого-то мужчину монстра - которого и хотят и бояться, ну образ какой-то - приписывают тебе эти качества - которые в этом образе... то не станешь же таким взаправду. Но психика как-то точно на такое регулярное воздействие отреагирует.

Знаю - но это с папой - а не дядей, тетей. Когда за маму - считаешь и ощущешь - бабушку. Только я не уверен в этом. Просто могло чото такое быть. Совершенно точно - был я незапланированным, и мать неготова и в стрессе. И вообще незрелая. И чувство такое - что бабушка меня маленького - любила кажется, как сына может быть - а потом что-то случилось.
Не, именно то.
Бабушка (символ СуперЭго, имею в виду) может сделать замечание, мол прекратить разврат, ты чего ей позволяешь (сыну), а ну прекрати безобразничать (внучке) - и вуаля.

Странно - чувствительный романтик - не трахнет, слабак, плохо. А мужик - жесткий трахатель - трахнет - но он монстр и все равно плохо. И слабак - только ноги об него вытирать. А трахатель - монстр - будет бить и управлять.

А в реале. - невозможно сразу стать и быть монстром-трахателем. из чувствительного и доброго. Только в чьем-то воображении и по большому их желанию. А вот почувствовать что тебя таким вдруг восприняли - возможно еще как. И самому испугаться.

НУ или если приписывают то - что ты монстр - который так и хочет вырваться из под контроля, все испортить, испоганить, подмять под свою волю - сделать чтобы другие страдали. И если такое отношение регулярно - то начинаешь верить и раскаиваться, начинаешь просить прощения и извиняться за то что не делал и за то о чем и не думал даже...

Если вместо тебя видят какого-то мужчину монстра - которого и хотят и бояться, ну образ какой-то - приписывают тебе эти качества - которые в этом образе... то не станешь же таким взаправду. Но психика как-то точно на такое регулярное воздействие отреагирует.
Ага, так .
Между прочим, значительная часть так называемых гетеро так и считают, просто без осознания. Такая картина мира. Не совсем даже противоречивая...
Но счастливым в ней быть сложно 🙂

Потому и необходимо данную картину...видоизменять. Приводить в соответствие с реалом. Где подобное мировозрение является проявлением парафилии, гетеро парафилии, разумеется.

Док - мне нужно помощь - вот с тем что писал - что мама - не мама, а бабушка мама. Потому что мне - захотелось просто не быть в тот момент, исчезнуть и пропали все чувства. Может я напридумывал или поверил. Или если там есть какое-то звено - что они за меня дрались и ревновали.... и ко мне отношение држе и у меня - вина

Док - мне нужно помощь - вот с тем что писал - что мама - не мама, а бабушка мама. Потому что мне - захотелось просто не быть в тот момент, исчезнуть и пропали все чувства. Может я напридумывал или поверил. Или если там есть какое-то звено - что они за меня дрались и ревновали.... и ко мне отношение држе и у меня - вина
Повторюсь, неверная картина мира, более чем наполовину.
И прежде чем туда лезть - необходимо сначала психогигиеной заняться.
Понимаете?

Повторюсь, неверная картина мира, более чем наполовину.
И прежде чем туда лезть - необходимо сначала психогигиеной заняться.
Понимаете?
Да, понимаю. У меня всю ночь в голове процессы были Док, даже какие-то кажется хорошие, положительные, в просоночном что я немного выбрался даже словно, что субличности занимают свое место, что здесь и сейчас. Что связь и паралели с другими людьми. Было потом чувство что контроль субличность бабушки берет. Утром. И тоже словно осознанно. Может тоже какой-то полу бред - полу -сон.... правда кажется было радостно как-то...

Ой и у мамы эти качества мальчишеские - упрямство и своенравность и такая - непрошибаемость некая. по фотке смотрю - и стал узнавать, вспоминать какой была. Сейчас изменилась да....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху