• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще себя и с Димой сравниваю, вдруг не понимаю критики или чего еще .бррррр.

И мысли потом - благодарю чему нет тс у меня, типо - благодарю чему хочу быть как мужчина. а при этом еще и мастурбировал.. ппц какой-то. решил что благодаря бабушки. Потому что Док говорил - что спасибо нужно сказать ей за что-то вроде. брррр. вообще ппц.

в смысле бабушка видела во мне монстра кажется - а я не монстр. И вот то что она видела - это не от ее отца тянется?
Она видела свое, _по своим _ причинам реагировала определенным образом, а Вы до сих пор _послушно_ реагируете на те детские события... примерно так?

Блин терь думаю об этом гендере... да хрен с ним - как мама или не как мама. бррррр
Думать, как мама или нет - это тоже бизьянка 🙂

А метод лечения, избавления от обезьянки?
Да, переключиться.
Вы привычно переключились на ГС, и это опять же работает (избавляет от одной обезьяны), но затем стали ругаться, а это новая обезьяна...
Менять одну обезьяну на другую...
Можно, наверное, но лучше все же, именно поэтому, переключаться на физическое. И без ругани 🙂

Доброе утро!
А мы убегаем 🙂

Прибежали 🙂
Норм, как раз успели до дождя 🙂
877
Это вчера, а сегодня
878
Солнечные часы 🙂
879

Смотрим Когда все дома, про выбор профессии 🙂
Хотя и напряженная семейка 🙂

Вообще если я правильно поняла, то Данте тот еще наивный ребенок🙂
Мучается, переживает, получит ли двойку или пятерку. Или перед сном в страхе думает - сошел ли он с ума или не сошел, или сойдёт или не сойдёт.
А вчера как он замечательно в говорилке всякую гадость называл и словно изгонял от себя. Типа бабайка уйди, Данте не тревожь, мальчик будет спать и видеть цветные сны. Очень даже мило и немного наивно🙂

Вообще если я правильно поняла, то Данте тот еще наивный ребенок🙂
Мучается, переживает, получит ли двойку или пятерку. Или перед сном в страхе думает - сошел ли он с ума или не сошел, или сойдёт или не сойдёт.
А вчера как он замечательно в говорилке всякую гадость называл и словно изгонял от себя. Типа бабайка уйди, Данте не тревожь, мальчик будет спать и видеть цветные сны. Очень даже мило и немного наивно🙂
Ну, я уточню.. То ребенок, то монстр-трахатель 🙂

Монстр-трахатель?!?
Чот не поняла. Confused.
Образ чот не могу достроить полный.
В смысле, Док?
Основная, одна из основных причин ругани Данте на себя...
Хочет быть невинным наивным ребеночком как и уважаемый Медвед.
Именно потому, что является в душе этим самым...чего собственно и ругается, и ругается...
Иногда дух такого "мужика" овладевает совсем, и тогда он...вобщем невинные девушки должны в очередь выстраиваться 🙂
Но не успевают - он уже из этого образа выходит, связывает его с...например Бабушкой. И снова стремится, как Медвед, к пай-мальчику, послушному, нежному и чувствительному...
Примерно так, такие качели наблюдаются, происходят.

При этом - в варианте... МечтыМедведа он имеет за дверцей..скелет "трахателя". А в варианте "мужицком"- уже ребенок сидит за дверцей..
Ибо _пока_ они воедино не соединяются. Кажутся очень разными, противоположными. Потому и борятся 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху