• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера было больно еще что остальным в говорилке - было на меня надрь. Вито по мне ездеет на танке - я ору. А остальным настрать. Хотел чтобы и помогли и рассудили - а нет, пофиг. Ничего тоже не понимают пока еще. Ладно - обобщил, не ничего не понимают - а кое что не понимают. Пока рано. Хотел чтобы рассудили, вообще на фиг не нужно было этого хотеть. Но глухость тоже расстроила и взбесила. Глухость других. И это тоже ошибка моя.... Вообще понимаешь - чего я захотел... И сам тоже не правильно себя вел.

Мне вчера было больно еще что остальным в говорилке - было на меня надрь. Вито по мне ездеет на танке - я ору. А остальным настрать. Хотел чтобы и помогли и рассудили - а нет, пофиг. Ничего тоже не понимают пока еще. Ладно - обобщил, не ничего не понимают - а кое что не понимают. Пока рано. Хотел чтобы рассудили, вообще на фиг не нужно было этого хотеть. Но глухость тоже расстроила и взбесила. Глухость других. И это тоже ошибка моя.... Вообще понимаешь - чего я захотел... И сам тоже не правильно себя вел.
Орание не работает, на сверстниках 🙂
Они тоже так умеют 🙂
На маме - легко. К сожалению - и на детях работает, то есть от привычки орать придётся отходить 🙂
Постепенно, без ругани.

А я уже домой еду, поем и попью наконец-то🙂
Обезвоживание у меня головную боль даёт - неприятно, но пока терпимо.
Долго вышло на работе 🙂
Старый пациент приходил, который типа Валуева 🙂
Много чего обсуждали, давно не встречались.
Так что еду с надеждой выпить литр 🙂

Прям несет, и хорошие мысли и плохие - и завышенная самооценка и субличности. и мысли навязчивые и не здесь и сейчас. Сам себя распалил. Как бы играючи. Но с неврозом да. Как бы - последствия от основого невроза - уже легче и сам смогу справиться. Вообще понимаю прекрасно что несет, но сложно остановиться, мысли прервать чтобы справляться.

Ходил - в кожаной. на улице прохладно - а солнце печет - на солнце - жара - весь мокрый и злой пришел и горло сразу хватает и ухо. И ипохондрия с параноей даже немного. сразу стал брызгать в горло - а руки грязные и дотронулся руками во рту - до чего-то - до зубов и страх занести туда чото, ведь в аптеке трогад дверь и прикосался к вещам. Параноя - но рот прополаскал. Все таки грязные руки в рот пихать - как-то не то.... а в горле прям сразу - потому что - на солнце перегрев - в тени переохлаждение - и я то застегивал курту то растегивал - неприятна похода - мне такой холодок не нравится. Но потому что пока что я тепловик и врубается всякое, мысли, уже даже как реакции.

На б ходил - там напряженно. извивался как уж на скороводе - расскажу потом. Очень напряженно. Нужно вообще работу - на пол ставки сейчас какую-то - чтобы желательно не полный день. Остальное время чтобы на себя. А еще у меня такое чувство - что мне прям вкалывать на какой-нить нелюбимой работе - ну совсем не хочется, плюс завышенная самооценка сейчас - как бы контроллируемо завышенная... но тем неменее - хочется работу любимую и не такую чтобы ах - ох - а такую чтобы я там был - почти незаменим. Чтобы мои особенности на полную раскрывались. Но не пользоваться ими как барин - да - все таки больше в удовольствие себе и для других людей. да даже не больше - а только так. Потому что на самом деле я такой. как бы меня сейчас не вращало в разных плоскостях. С завышенной самооценкой, злостью, субличностями и навязчивостями тоже.

Реально нужно сделать работу с собой - прежде всего чтобы устаканить волну. роли, защиты. И все таки к самости, почему все таки блин. не все таки - а к самому себе, к глубоким ценностям. Да, хорошо. И успокоиться.

Чувствую реально нужно учиться позже на психолога, не знаю - психо-тренера. Кстати - это и моя энергия тоже видимо - но и моих субличностей - как кажется, то есть - наученное у них, но это пока так думаю - потому что себя плохо знаю. Узнаю лучше сделаю своей. Парадокс в том что имея хорошие ценности - я видимо как актер могу играть и редкого гада - который имеет ужасные ценности и с помощью этого - добиваться хороших ценностей. Но - но не знаю - тут методы - какие-то манипуляции. наверное хрень.. точно.

Орание не работает, на сверстниках 🙂
Они тоже так умеют 🙂
На маме - легко. К сожалению - и на детях работает, то есть от привычки орать придётся отходить 🙂
Постепенно, без ругани.

А я уже домой еду, поем и попью наконец-то🙂
Обезвоживание у меня головную боль даёт - неприятно, но пока терпимо.
Долго вышло на работе 🙂
Старый пациент приходил, который типа Валуева 🙂
Много чего обсуждали, давно не встречались.
Так что еду с надеждой выпить литр 🙂
Док - на счет орать - с радостью отойду - тем более что мне самому от этого плохо. Вопрос реально в методах - ну и в сверстниках тоже - потому что - ведь я не только орал - верно, а это ни к чему не приводило. Значит тут еще дело в "особенностях сверстников".
Кроме того - я могу орать - а могу давить КамАЗом как Вито делает. Я стал и это применять уже на нем. Правда он на столько упоротый что это его развеселило. Что показывает что он этого и добивался от меня и вообще ему ничего не надо с собой менять, а еще - какие методы против этого - не знаю Док. В свое оправдание скажу - что он и Вас из себя выводил. Только мне пока еще далеко на вашего самообладания и не умею снимать накатывающее. Хотел как раз и по этому тоже поговорить вопросу в том числе.

Вообще конечно меня несет во всю. Но это уже лайт для меня. Имхо. но субличности подзадрли - вернее я себя сам - путем диалогов и копирования и взгляда с их позиций. Тут как - роли, родители - не субличности. но это терминология. Хотя важная тоже - чтобы разобрать и не путать и новых хреновин не понаделать - как в себе так и вокруг себя.

А я второй стакан воды уже выпил, кааааайф!!!:))
И пшеницу взял, начал есть, мрррр как вкусно 🙂

А телефон придётся дальше шить, новое пробовать. Батарею жрёт как бык 🙂

Да, чото не то с телефоном. А водичка вкусная alko

Док - щас тяжело - захотел чтобы было легко и испугался сложностей в жизни. но тут из-за навязчивого больше. И после ора - наступает такое - отход вообщем. Не хочу слово откат говорить - потому что раньше его применял, а сейчас кажется такого отката уже больше не будет. Хоть тяжело и накрутил. Закономерно. сложно то чего... - сложно с неврозом, с моим - невероятно сложно было. Будет лучше... поэтому не стоит о сложностях рассуждать и о том что хочется - легко. Может оно и будет - легко - по сравнению с тем что было. А может и другие сложности будут - но не только они, не черный шквал, непроходимый лес, стена до небес. А то что пройду. а еще лучше - себя придерживать с ценностями поближе. А вот вера в себя - хорошая штука, но в себя - а не в орущие субличности. Хоть я пользуюсь, пока не научился по другому. Но тут искажения идут, неприятные.

Какое-то болезненное состояние, забыл что невроз. и чуть простуженое словно.

Да, чото не то с телефоном. А водичка вкусная alko
Уже качаю новую прошу, гапсы нано, и ядро кислородное 🙂
Представление получил, теперь испытаю ещё новенькое 🙂
По старой Девятке решил прерваться, не люблю драйн.
До встречи в новом телефоне :))
Удачи нам !:))

Удачи. И до встречи в говорилке, надеюсь получится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху