• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Типо - смотри сюда сволочь что ты сделал, не отварачивайся смотри сюда. Ах ты плачешь, сволочь еще и плачешь, ах ты гад - отворачиваешься.
Сволочь ты еще и штаны неправильно одел, или без штанов ходишь.

Не давали уйти в себя для защиты.

Потому кажется и система навязчивых мыслей работает на опережение - найти что-то стыдное на чем заморочиться или поругаться, что-то плохое. Не давали уйти в себя - приходилось уходить в них, занимать их позицию.
И при одной навязчивости идет попытка предотвратить угрозу и вызывается целая куча навязчивостей. Причем самых разных не таких банальных как ругань субличностями или вернее копирование их.... Вообще кажется что субличности это нормальное, но просто когда идет копирование их, то копирование и их свойств - и тогда эти свойствы начинают быть - "обнаружены в себе" - возникает паника и шквал навязчивостей.

Реакция типо - ругань на ругань за ругань. Ну да - так же себе приписывается то чего вообще нет - и что они видели в тебе. При этом - понимаешь что этого не было в тебе раз, но это есть в тебе сейчас - два - потому что это в субличностях так и сидит, и когда ты копируешь родителей по субличностям или по памяти - сто признаешь что это есть в тебе и ты прям гад-гад. Во первых потому что это видели в тебе родители, во вторых потому что сам теперь поступаешь как они.... А они нуу - они ошибались - этого ничего не было - это было в них и они переносили это на тебя - да и то в них была своя эта их борьба. и образ - например - плохих ужасных мужчин, или неясные образы.

Очень сложно. и мне хочется отдохнуть и погулять. Я немного влип в эту какафонию, пяткой наступил и переживаю. Так как отказаться от образов субличностей не могу, и сам пока что - не собой как бы - по искусстве быть другим или собой. пока не собой. Так - кажется чуть полегче... не собой и не собой - но это пока. а все что они там видели - хрень и цепная реакция навязчивостей - хрень, и вот эта ругань - давление - за все - это очень плохо и тоже дичайшая хрень, очень болезненная. Но щас переживать пока это не буду - это очень сложно и тяжело.

Я какую-то очень сложную шляпу описываю невротическую и не справляюсь и переживаю поэтому, судя по всему не достаточно выбравшись из навязчивостей.
Достаточно сложную, да. Потому - сначала ..прожевать, затем говорить, есть такое правило 🙂 Тут оно тоже работает :)) С навязчивостями - получается не очень вразумительно, и самому и другим.

Типо - смотри сюда сволочь что ты сделал, не отварачивайся смотри сюда. Ах ты плачешь, сволочь еще и плачешь, ах ты гад - отворачиваешься.
Сволочь ты еще и штаны неправильно одел, или без штанов ходишь.
...сначала тонус, то есть силы для рассмотрения этих _ушедших_ уже вещей.
Иначе и правда выходит кака-фония 🙂

Ладно, я увлёкся тоже ,с Уилом махать веником 🙂
Прекращаю, бррр...
🙂 Приступаю наконец к работе 🙂

Я тут. Гулял, рвал сирень. с навязчивыми да все равно но кое что ловил. Звонил Боре. Пока с ним говорил - говорил о том получил ли он зарплату - волновался чтобы не кинули его. Несколько как раз бабушку копировал - субличность. В принцепе полезно -реально думать - чтобы не кинули. Чтобы не совсем простаком. Но вот еще чего - я начал было на себя ругаться - за то что как бабушку, я почувствовал что не совсем адекватно, потому что оценивать начал и так говорить - вот типо кинут или не кинут, слишком волноваться за Борю и как бабушка - почти мог на него перетать. И почувстовал это но чото чуть ругаться на себя не начал как Бабушка - но во время остановился и подумал - так нет же - субличность - субличностью - но я не хочу, это не совсем мое - другое, не хочу так. И полезное и вредное.

я готов на базу. пришел. щас чай попью наверное.. хоть поздно уже. - но пока - выпью.... легкое, чай с сыром. спать часа через 2 - 3....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху