• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может быть лидерское и пробивное от бабушки - может быть нет - у меня другое лидерское или не совсем прям лидерское - а среднелидерское. Скорее активное и с возможностью быть лидером но не тащить это как знамя. Скорее да - приказное и подавляющее - вообще совсем и не всегда полезно и нужно. Но вообще лучше к себе - может окажется что я не совсем приказной и подавлющий или совсем не такой - но могу и быть таким если нужно. Но скорее всего не совсем такой.

что-то сильно боюсь. но не так чтобы делать глупости. но нужно обработать информацию.

Блин - самость и способности. круг чувств и чувствительность... расстворение и перенимание... кто же я такой блин..... я реально боюсь. но - сознание пластично, подсознание - мощно. Решить - кем быть - каким собой и все это - я. Соблюдать гармонию - наши ценности - отражение нашего подсознания. Приходим в этот мир - реально разные... Хочется чтобы и после смерти - потом опять жили.

У Леви даже - тело - дом - потом будет другой. сейчас этот.

И открытый и закрытый и экстраверт и интроверт. Не боюсь. Не боюсь подсознания - оно вообще лучше работает. Поэтому говорят - доверять себе, фраза есть. А еще - ближе к себе и быть, и быть и стать - и ближе к себе. Чтобы поведение твое - соответствовало тому чего ты хочешь.

Пока что мозгом - пока что мыслями - но да.... на самом деле - то что Вы мне вчера сказали Док - неприятное - болезненное - но не оно кругом только и есть, и не стоит стеной передомной. Страхи, неумения, ошибки, нечувствительность - не стоят шквалом - разбросаны там и тут - как мелкая гадость. То что было очень больным по сути тоже часть этой мелкой гадости. Но это мозгом - и кажусь себе не тем кем есть.

Вчера фотку увидел - парень с девушкой в настолки играют - а она ему чото показывает - вот это я - очень похож. И даже перебороть страх и сопротивление того что девушка мне объясняет. Пусть я может не такой сильный еще - но с девушкой на равне хочу и это правда - это то что нужно. И сам скорее из затраханного мыслителя - типо Достоевского превращаюсь в другого - что-то деятельное, любящее котиков и добрых нежных девушек.

ну все это фигня - все равно нужно читать и выполнять Леви. Не фигня конечно - но когда хочется - то нужно. Кроме того - даже если мне и не хочется и упираюсь и держусь за сторое - процесс запущен и мне его не остановиться. Само подсознание уже уцепилось.

И открытый и закрытый и экстраверт и интроверт. Не боюсь. Не боюсь подсознания - оно вообще лучше работает. Поэтому говорят - доверять себе, фраза есть. А еще - ближе к себе и быть, и быть и стать - и ближе к себе. Чтобы поведение твое - соответствовало тому чего ты хочешь.

Пока что мозгом - пока что мыслями - но да.... на самом деле - то что Вы мне вчера сказали Док - неприятное - болезненное - но не оно кругом только и есть, и не стоит стеной передомной. Страхи, неумения, ошибки, нечувствительность - не стоят шквалом - разбросаны там и тут - как мелкая гадость. То что было очень больным по сути тоже часть этой мелкой гадости. Но это мозгом - и кажусь себе не тем кем есть.

Вчера фотку увидел - парень с девушкой в настолки играют - а она ему чото показывает - вот это я - очень похож. И даже перебороть страх и сопротивление того что девушка мне объясняет. Пусть я может не такой сильный еще - но с девушкой на равне хочу и это правда - это то что нужно. И сам скорее из затраханного мыслителя - типо Достоевского превращаюсь в другого - что-то деятельное, любящее котиков и добрых нежных девушек.
Ага, в процессе :))

Я радуюсьь то чему-то. А работе подумать - сразу же страх привычный. Значит привычное - оно долго был и сразу не отступит же.

Го на базу еще. как получится. Сейчас наверное еще с телефоном не закончили. Я вообще могу щас погулять пойти.

Док - я вам потом как-нить может фотку себя мелкого покажу - там реально глаза - от которых ничего не уйдет и не только глаза. Словно передатчик встроен в меня - который ощущает окружающее и зрением и каким-то внутренним ухом, слухом, вибрацией, интонацией, даже предчувствия походу.... как бы это не казалось диким. Я не знаю есть ли они - могут быть у людей или это фантазия и параноя - когда плохое предчувствую.

Я конечно не могу угадать прям чото заранее, событие. Но может это работает и в обратку - предчувствешь и оно происходит. Например - я встречаю неадекватов - когда сам себя считаю психом - словно жизнь мне показывает - посмотри - вот это држе дрец чем у тебя. Может и не совсем неадекваты но с буйным поведением. Даже каким-то слабо-логичным..... меня протрясает.... Я Вам расскажу еще интересное, ой.

Я радуюсьь то чему-то. А работе подумать - сразу же страх привычный. Значит привычное - оно долго был и сразу не отступит же.
Это раз, согласен.
Второе - судить о работе при наличии этого страха - неправомерно.
Предубеждение искажает реальную картину.
И третье...расширяем этот принцип - если есть предубеждение к противоположному полу - логично ли, что представления и суждения при этом искажаются?
Если не меньше, чем про работу...то бежать от девушек кажется отличной идеей 🙂
Ну, или от от парней, разумеется, в случае такого страха\предубеждения у девушки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху