И открытый и закрытый и экстраверт и интроверт. Не боюсь. Не боюсь подсознания - оно вообще лучше работает. Поэтому говорят - доверять себе, фраза есть. А еще - ближе к себе и быть, и быть и стать - и ближе к себе. Чтобы поведение твое - соответствовало тому чего ты хочешь.
Пока что мозгом - пока что мыслями - но да.... на самом деле - то что Вы мне вчера сказали Док - неприятное - болезненное - но не оно кругом только и есть, и не стоит стеной передомной. Страхи, неумения, ошибки, нечувствительность - не стоят шквалом - разбросаны там и тут - как мелкая гадость. То что было очень больным по сути тоже часть этой мелкой гадости. Но это мозгом - и кажусь себе не тем кем есть.
Вчера фотку увидел - парень с девушкой в настолки играют - а она ему чото показывает - вот это я - очень похож. И даже перебороть страх и сопротивление того что девушка мне объясняет. Пусть я может не такой сильный еще - но с девушкой на равне хочу и это правда - это то что нужно. И сам скорее из затраханного мыслителя - типо Достоевского превращаюсь в другого - что-то деятельное, любящее котиков и добрых нежных девушек.