• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Такая паника, мне хочется уже всех послать и никуда не идти.. я понимаю что меня несет и непродуктивно и субличности тоже могут накручивать, вернее я сам себя

вопрос то в деньгах... и тут да - и субличности сам включаю

Такая паника, мне хочется уже всех послать и никуда не идти.. я понимаю что меня несет и непродуктивно и субличности тоже могут накручивать, вернее я сам себя
Вот и самое время притормозить, и переключиться- хоть на пару минут. Лучше физически 🙂
И затем вернуться...протрезвевшим :))

А я готовлюсь к новой атаке 9 андроида 🙂
Бекаплю..

ДА Док - а когда захлестнуло - прямо несет, и я реально своей психике врежу. тут конечно и субличности и паника и адреналин и сознание уходит. Вообще я только недавно лучше справлялся - я сам раскочал конечно - важностей придал много . Как буд-то летит метеорит на землю и щас нам всем кранты. Здесь смесь и детского моего и субличностей и прочего. В какой-то степени и детская игра - но так как субличности - воспринимается серьезно почти. И организм реально почти в конвульсиях.

Господи - какой же дрец - чтобы еще так нервничать. да ну на.... как я живу вообще.... Пофигизм мой родной, разумный пофигизм - где ты. Рационализм и пофигизм и с самостью - давайте помогите, чтобы нафиг я вытеснил перфекционизм и скряжничество, плюшкиничество. Я смогу, и я уже повзрослее. Не нужно в панике и в слюнях биться и раздувать панику на ровном месте.. Да, кажется этому научился и субличности этому вторят. Но моя задача - лечиться и становиться собой, и там есть - если щас не видно - моя самость. В оценке может быть не видно. Адреналин есть да - он говорит - беееегииииии. Почему Док сказал что адреналин может помочь? Может норадреналин поможет? Норадреналин - когда я могу и имею право сделать в ответ.

Вообще чо так меня колбасит - это же так просто и должно быть приятно - выбирать и дарить. ну может не совсем просто - выбирать

Колбасит ой ой. Опасение нарушить связь с самостью. наверное навязчивое уже. Потому что когда подстраиваюсь - копирую и субличности.... Это несколько не совсем мое. Я чуть почувствовал что мое - я на самом деле гораздо спокойнее кажется. Блин пытаюсь себя оценить и увидеть - и хрень выходит конечно. Потому что не со своей стороны на себя смотрю - а с подстроенной. ДА и очень плохо себя еще знаю.
Понял кстати что активность и язвительность матери - это защита ее от невроза - от борьбы этой внутренней. Типо принятия сторон - либо того люби -либо того. Что мужики козлы. Такое принять нереально - но идет разрыв и активность и даже агрессивность - позволяет с ним справляться, но при постоянном адреналине - теряются чувства, ощущение, чувствование других. Вот это как раз начало у меня разблокироваться - как ореол. И тут уже бабушка не такая плохая на самом деле, маме сложнее - у нее было больше стресса - но тоже не плохая. А бабушка - любила меня маленького - пока я у нее никак не ассоциировался с мужским, скорее с ее сыном - который умер у нее. Матери было сложнее, ее ломали прямо. И потому сложнее было и ласку и любовь давать - больше гораздо агрессивности, скорее истеричности - но были моменты когда она справлялась. Вообще когда я родился - у нее точно был жуткий стресс. Потому что она одна и т.д. Может быть она была более отстраненная даже и могла меня бояться или навредить мне бояться. Но я выжил. И мама все таки как-то справлялась.

Хотя сейчас пытаюсь прям вспомнить, ощутить любовь матери и не очень получается. много образа именно напуганной такой, крикливой или какой-то как девушка такая - холодная.

ДА Док - а когда захлестнуло - прямо несет, и я реально своей психике врежу. тут конечно и субличности и паника и адреналин и сознание уходит. Вообще я только недавно лучше справлялся - я сам раскочал конечно - важностей придал много . Как буд-то летит метеорит на землю и щас нам всем кранты. Здесь смесь и детского моего и субличностей и прочего. В какой-то степени и детская игра - но так как субличности - воспринимается серьезно почти. И организм реально почти в конвульсиях.
Само собой!
С этим я не спорю - когда захватило - конечно несёт, любого!
Потому и имеет смысл отслеживать чуточку заранее, когда притормозить ещё можно, когда всё управляется _Вами_.
Самостью :))
А когда захватило - самость уже спряталась 🙂 И искать её _как раз в это время_...примерно как что-то искать важное при поносе 🙂
А я уже загрузился в новую систему, прикольно - только оказалось я не забекапил карту памяти...сейчас с опозданием исправляюсь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху