• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне сейчас еще рывок предстоит, середина месяца, что накопилось к плану - писать буду, быстро 🙂

Добрый день. Нарушил вчера все - на радостях. И провалился в ругань - но это не так страшно - хоть и вредно. А еще вчера мать вечером накормила чем-то. Вообщем. И сам я лег спать - поздно, и когда лег - часов до 5 не могу уснуть - все булькало, а потом еще мысли.... Вот сейчас недавно проснулся только. Хреново. уже два дня так.... нужно нормально делать все.

Ну и провал тоже - на радостях есть.

Это не копирование, а подстройка, вроде бы?🙂
Норма, опять же. И необходимая часть синтонности 🙂
Когда следующие книжки будете читать - там это очевидно будет.
Подстройка к дыханию, к ритму речи, голосу и прочему - это стандарт в профессиональной работе, ну и в таких случаях пригождается.
Да, только не те мысли - по привычке. До меня важное дошло. Но на радостях и забывать стал и сбиваться. Прочему - все равно нужно делать, реально. Образ себя кстати - меняется. Телесный и вообще. несколько переполнен агрессией еще - ну это временно, может это нужно, вчера больше - сегодня меньше уже - но есть.... Ну и да - наложал, и подзабыл ((

Да, только не те мысли - по привычке. До меня важное дошло. Но на радостях и забывать стал и сбиваться. Прочему - все равно нужно делать, реально. Образ себя кстати - меняется. Телесный и вообще. несколько переполнен агрессией еще - ну это временно, может это нужно, вчера больше - сегодня меньше уже - но есть.... Ну и да - наложал, и подзабыл ((
Можно и записывать 🙂
Но лучше помнить, без этих качелек 🙂

Я уже отработал очно, лампочки и набор шкурки взял 🙂
И стою за пармезаном 🙂
То, что снял - кину в говорилку 🙂
Анонимно, лиц не видно. Но наглядненько 🙂

Ну я более менее - запомнил. и потом - я вчера написал все важное - в теме у Леши и у себя продублировал. Для меня это в точку, для Леши добавил с Богом.

Подарок выбираю и несет, паника немного.

Подарок выбираю и несет, паника немного.
Можно не панику, а адреналин 🙂
Это чуть разное.
Первое - мешает, второе - помогает.

А я дома, на обед пришел уже, пшеницу ем пророщенную, вкуууусно!:))
Лампочки взял по 25Вт, более мощных в разумном объеме не нашел. Хочу посветлее 🙂
3 шт на кухню будет норм, вроде.

успокоиться нужно и паника и адреналин и при этом вообще. несет и такое - сознание куда-то ускакивает.

Тогда адреналином вытесняем панику 🙂
Цель какая - собраться и подобрать. Для этого хоть на пару секунд пауза, можно умыться холодной водой, потрясти руками, ногами - и тут же вернуться.
Уже собранным и наадреналиненным.
Норм :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху