• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не впадать в диетофанатизм Леви призывает - да он же сам настоящий монстр-фанатик.......

Я напомню, ладно?
Критерий истины - практика.
Есть два варианта - лекарственный и безлекарственный. Каждый выбирает для себя, по основному критерию - чтобы работало.
Если не работало, не работает, или просто не хочется - нет проблем 🙂
Зачем многословие?
Переходите на лекарства, и проблемы нет.
Возможно 🙂
Что значит не хочется - не реально просто. И Леви и Вы - сами себе противоречите.

дальше прочитайте, я сам себе ответил... сейчас может и я и остановиться не могу......
Можете. Как с обезьяной - просто встать и пойти что-то другое делать, выкидывая подобное из головы. Любую ненависть и обиду. Любую...
Это - можете.
Факт?

Я хочу - но не все.... может не "в полном объеме " как говорите - потому что для меня не реально в полном.... А еще - я хочу здоровым быть и разобраться и сделать все.. А на счет тонуса - Вы не договариваете - потому что - если раньше он у меня был, бывал переодически - значит не все так.... Но есть еще что-то и в неврозе и в прочем.

Что значит не хочется - не реально просто. И Леви и Вы - сами себе противоречите.
Не реально...хм, это прямо как одного типа с тростью в виде пуделя убеждал некий писатель...И чуть с ума не свел 🙂

Помните, что я кушал в воскресенье? А в понедельник? А сегодня?...
Одно и то же, правильно🙂
Водичку.
И в чем нереальность ...
Это мнение. Твердокаменное 🙂
Потому я не спорю - повторюсь, что вариант Леви я предлагаю всем, но выбирают его не все, конечно. Мне без разницы 🙂
Критерий - результат.

Вы скажите это Дизаеру все это - чтобы выполнял. Я думаю он реально с крыши прыгнет.
Зачем я это буду говорить. Это его выбор.

Да и проблема его - мировоззренческая. Зачем ей физкультура с разгрузками?🙂
Путаете 🙂
Напомню, выбор тут - сознательный, каждого человека, с проверкой на практике.
И не иначе.

Не реально...хм, это прямо как одного типа с тростью в виде пуделя убеждал некий писатель...И чуть с ума не свел 🙂

Помните, что я кушал в воскресенье? А в понедельник? А сегодня?...
Одно и то же, правильно🙂
Водичку.
И в чем нереальность ...
Это мнение. Твердокаменное 🙂
Потому я не спорю - повторюсь, что вариант Леви я предлагаю всем, но выбирают его не все, конечно. Мне без разницы 🙂
Критерий - результат.
Потому что это манипуляция. Манипулятивная психология. Пьете горяче, едите - не ешьте, а то почти наверняка у вас будет опухоль и раньше умрете. Потому что это - порождает только уйму навязчивостей. Потому что это - в полном объеме. Смешивать - нельзя.....
Советсткое меню - блюдо с гарниром - не ешьте - нельзя, умрете. Сейчас вообще ничего нельзя есть - фрукты, овощи - с пестицидами, картошка - от колорадского жука обработанная, бахчевое - на гормонах роста, курица - с гормонами, ягоды - ходи сам в лес собирай. Все в пистецидах, все неживое.
Меня - где угодно - везде - первое, второе, компот - обед - смерть.

Вода это что... Что Вы мне привели - вода... Салат вот ели - когда последний раз? Когда ? Ели селедку - ленивую, я готовлю по Вашему рецепту - едите? Ну в этом году ели? Все , нарушили... Уже не в полном объеме. Да, да. Как Вы мне пишите - да, да... Или что - не верите что нельзя это есть?

Для меня нереальность в водичке - в том что у меня будет живот сводить и болеть - если хоть чего-то не съесть, типо геркулеса.

У кого мало своей паранои - читайте Леви!.

А на счет тонуса - если он был - ну сами говорили что вот тонус....
ну может не стоит тогда так формулировать - "не все выполняете или не верите или не хотеть". МОжет не стоит, а? Вы ведь тоже не все выполняете, ну вот полюбому. Ну для того чтобы там все выполнять - нужно быть оторванным от социума монахом

Зачем я это буду говорить. Это его выбор.

Да и проблема его - мировоззренческая. Зачем ей физкультура с разгрузками?🙂
Путаете 🙂
Напомню, выбор тут - сознательный, каждого человека, с проверкой на практике.
И не иначе.
Затем что Вы считает что нужно и твердо в это верите. И считаете что так будет правильнее.
Я в лекарства тоже не хочу влезать. не знаю - может боюсь, может хочу перемен но боюсь - и это тоже невроз и страх. но мне необходимо - собой быть. А еще - если у меня без лекарств - получался тонус - значит тут - значит тут есть еще что-то - и "Все выполнять по Леви" - это нужное, но говорю что проще другим уже...., но - и то - вот это - все - это не все.. Это фанатическая такая реплика Док. Зачем Вы это делаете... Если я Вас достал - так и скажите. Но Вы сами - не "все"..... и знаете это... А значит это не очень справедливо. Или просто отмазка.....

Можете. Как с обезьяной - просто встать и пойти что-то другое делать, выкидывая подобное из головы. Любую ненависть и обиду. Любую...
Это - можете.
Факт?
Могу - но это постоянный побег, а если не только это - значит мало - выкидывать... И пережить все это - нужно. Но - не "Все выполняете" - к чему всю жизнь привыкал.... И --- уже страх и очень сильный страх - и может не выходить так делать, так бегать.... и страх. НО - всегда можно сказать - не все выполняете... всегда можно так сказать.

Я и так выкидываю ненависть и обиду..... И Вы знаете это. А если я что-то не вижу внутри себя, если там сидит - а я не вижу - как выкинуть то чего не видишь... Да - пойти делать что-то другое.... Когда проблема именно в том чтобы пойти делать - что? И что при этом сразу будет... Я вчера вышел делать другое - сирень врать - и сразу что - страх. Пойди делай хоть что угодно - и страх.. Да, я делал - в голове крутил образы, конструктор соединял - вот другое, да, помогает.... отключаешь сознание и сидить делаешь - у себя в воображении - что-то другое.

ну может не стоит тогда так формулировать - "не все выполняете или не верите или не хотеть". МОжет не стоит, а?
Хм, это я вроде Вито отвечал?
Обсуждая Вас, и выбор дальнейшего пути😉
То есть, речь шла об эффективности.
С мой стороны.
То есть - можно критиковать что-то, когда его применял, причем правильно - и оно не работает, во всех, многих или редких случаях.
Я - об этом.
О том, когда имеет смысл критиковать 🙂
Вы пока не применяли, я об этом и напомнил.
Что тут неверного?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху