• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отлично же!
Вот есть запрет на бег, так?
И есть понимание разумом, что вреда от бега нет, не будет. Ну - как по улицам ходят миллиарды людей, не боясь собак...
Тогда берете себя за шиворот и выводите на пробежку. Раз есть страх, вот такой - значит его предстоит убирать, практически.
Хоть прямо сейчас :))

Мне очень страшно Док. Теперь мне кажется что я копия бабушки. Ну не целиком конечно в каких-то частях - копирую ее . Хотя это вроде уже было.... Теперь мне еще - кажется что это не бабушка монстр - и какое-то представление у бабушки, в ее страхе - какой-то монстр, которого она слушалась - так даже точнее. И что она как бы верила во все это и боялась а на деле то - это было в ее страхе - в ее представлении. Но все же это как-то давит на меня, впечатывает.... мне тяжело разгрести. Я боюсь что возьму это все и рационализирую - а я и начал это делать. Но когда дело касается чувств, ощущений, страха и других - то сложно вообще рационализировать. грубо говоря это все равно что объяснить себе но так и продолжать бояться. или быть в неврозе. Для ребенко - все какое-то волшебное - для меня тоже может . не думаю что это так плохо - как это называют - типо невротик живет в сказке - да. может быть. Если не может логикой объяснить. а кто может чувства расписать логикой и саму жизнь вообще..... никто не сможет. только представления. поэтому не хочется рационализировать - это как защищать свой страх - кажется. Но может оно и так и не так.... все равно все не могу рационализировать. И все кажется что я сбрендил и чувства - что это за чувства- д ругих.. сейчас вроде нет, когда кажусь себе опять как бабушка - но были ведь.... и будут.... не умею управлять.... не знаю себя и не доверяю... я как Славик и другие - живой вроде.... но нужно еще ожить сильнее... и страх убирать.. и один и второй. Я не хочу защиту типо бабушкиного образа - страх страха - не хочу.... помощь нужна...

Помощь...
Если можно - напишите все же, что сегодня уже сделали, по часам примерно, в плане физического переключения.
Ну, по типу - "мыл унитаз четыре раза по десять минут, отжимался десять раз по пять минут, бегал двадцать раз по полчаса с ускорением, ...", с описанием как влияет - чтобы было понятно, как именно это влияет на Ваше состояние.

А то у меня впечатление, что Вы все еще ставите эксперимент...как можно свои мысли закрутить.

Да, еще закручиваю. но помощь все равно нужна . Щас вот с матерью ел - и какой-то страх и мать опять реагировала - так - более агрессивно на меня - может чувствовала что страх. И вот не было этого чувства других - может его как раз страх глушит - а тут он отступать стал. Я могу вернуться и замедленно разогнанное - я из него кажется и не выходил, просто стал думать о том как боялся - бабушку, мать, которая реагировала на то как я себя веду как бабушка и пропали чувства - пошла подройка и мне страшно от подстройки. Может тут как раз - легкое переключение и вернется чувство что я ощущаю других, люблю, хорошо отношусь... А правда ли я ощущаю, люблю и хорошо отношусь. Я вроде бы поразился тому - что ко мне хорошо, а сам я - только боялся всегда. Так стоп - нет - я вроде бы - разблокировал больше смелости и прямоты. Еще тогда когда Леше про кота говорил - заметил что хочу прямо говорить и думать и общаться. Только да - субличности мешают каким-то образом.

А на счет физического - тут прямо страх как раз.. Я описывал - бегать в прискок и махать руками. И как я хочу вроде - но не решаюсь. А по другому бегать - для меня убийственная страшная штука. Бегать и знать что ты хочешь побежать - но по другому совсем. Что энегия в тебе кипит - а ты бежишь как робот. Потому - нужна помощь. Кстати - вот этот ореол чувств - связь с другими - это - это подчинено чувствам или мыслям. Самости или ложному образу. Мне кажется я пытаюсь подчинить образу - и у меня хреново выходит . но я пытался рационализировать, то что нужно ощущать просто... а ощущать больно, страшно - потому что для этого нужна самость и свобода... Я запутался и рационализирую... но не хочу... Но в том образе - который я привык считать за себя - в нем что то может тоже потом нужное... это же искусство быть другим уже.... таким - какое нужно

Я все пытаюсь рационализировать и успокоиться - но в тоже время не хочу этого - а просто поверить в себя и свои чувства - пока никак. Вот и получается - либо что с ума схожу - либо рационализирую - но не хочу - не того не того.... Но кто не хочет - я или ложный образ. Либо этот образ - тоже часть меня..... я запутался.... может я опять себя на части пытаюсь разломать - чтобы самость найти - а она и так во мне. но как тогда это объединено должно быть..... Или все бред - и все таки ку-ку....

Док - я знаю - что можно еще чото сделать, помочь в разблокировке... и бег да - но это такое - это какое-то самое страшное - свое тело ощущать и быть и как ребенок и взрослый. И ощущать желания.... Хоть мне кажется что это знакомо и я к этому подходил. Я пытаюсь думать и представить - что то что за чертой мне тоже знакомо и было уже - но тогда я лишаю себя смысла что-ли, больших ожиданий или чего-то. или это тоже невротическое - попытка получить....

Но я не хочу контроллировать - я хочу спонтанности и хочу - хотеть, чувства ощущать - яркие, зажигаться - достигать, ощущать кучу чувств, людей, симпатию и расти хочу.... пытаюсь представить все это заранее да.... и хочу как раз - не представлять заранее - и двагиться к неизвестному - но захотеть это неизвестное.

Но чтобы не было чувства - как у метери - что все впустую, все зря.... хотя у нее может такое чувство как раз из-за невроза тоже, что не разблокированно, что избегала своей жизни... и кажется любое дело - не стоит начинать. а я так не хочу... у меня похоже да - типо это готовостью и называется... я выдохся...... я хочу себя, самость, энергию, не перегорать от страха... победить страх - оба страха - бояться и быть собой. не значит все страхи в жизни победить - страх это нормально... А страх похоже - он по наследству.... страх - это не бабушка страшная - а тот страх - который ей управлял............ ну практически руководил.

Я боялся ее? Или того чем она меня пугала? Почему я боялся бегать? Если хотел - как ребенок... Того что может случиться - если побегу? или ее реакции - которая тоже может случиться.... почему во мне засел сковывающий страх такой.... С учетом чувствительности....

Помощь...
Если можно - напишите все же, что сегодня уже сделали, по часам примерно, в плане физического переключения.
Ну, по типу - "мыл унитаз четыре раза по десять минут, отжимался десять раз по пять минут, бегал двадцать раз по полчаса с ускорением, ...", с описанием как влияет - чтобы было понятно, как именно это влияет на Ваше состояние.

А то у меня впечатление, что Вы все еще ставите эксперимент...как можно свои мысли закрутить.
Ничего не делал - говорю нужна помощь с этим... Пройти через страх... А Вы мне - бегать по 20 раз с ускорением. Я не пройду- я и одного раза не пробегу... я хочу - не под завтавлением и сам себя не заставлю - я хочу сам - хочу - хотеть... Это заставление - по 20 раз с ускорением и унитаз - я борюсь с этим. Я хочу объединения , воплощения. Вы тоже как бабушка - - а ну бегай давай, а ну ешь давай, кому говорят.... Перед этим сама запрещала бегать... И есть - больше - что хочется, нет - доедай все что в тарелке. Когда заставляют - нет воли.... я сам хотел - и написал как выгорел и как боюсь - вот так нужно побегать - в прискок и маша руками - не обзязательно чтобы удалбаться - бегать что бы воля, жизнь - дышали.... может же и щас так? страх он собственный.. нелогичен - но дело тут не в логике - дело в жизни - пусть будет как в сказке - так же как я других чувствую - пусть с радостью. И свои желания, чувства - как их ощущать - как понимать.... как знать, понимать чего ты хочешь....

Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.
Вы общались с людьми, живущими рядом со мной? Или решили по миллионнику Волгограду о здешнем мухосранске судить?

Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...
И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...
...просто потому, что не гомофобы.
А если не делают этого - значит гомофобы поганые!
Негодяи! Не та страна, наверное!...
Передергивать я тоже умею не држе.
Вы серьезно до сих пор не поняли, что когда я говорю про гомофобов - я про тех, кто услышав слово "гей*" реагирует в духе "надо возвращать советскую статью мужеложство" или "почему они до сих пор не в псидршке", или "я бы эти пи****сов отстреливал(а) будь моя воля - сегодня мужиков е*ут, завтра на детей переключатся, у этих от одного до другого полшага".
Знаете сколько раз я слышал подобное в своем окружении? Очень много!
И это они НЕ меня имеют в виду, потому что про себя я им ничего не рассказываю.
Это, по Вашему, "мало чем отличается от Австралии"? Шо, правда чтоли?

Вы правда считаете что для меня "гомофоб" - это просто ругательство в адрес тех кто не объясняет? Вы меня всерьез таким дегенератом считаете????
Или это ваши очередные "метафоры", которые вы один тут полностью понимаете????

Похоже это Вы ни черта не поняли из того, что я пишу, раз пишете что для меня гомофоб-тот кто мне не объяснил что то.

Я не придурок, чтоб применять термины как попало, а вы меня похоже именно таким и считаете.

Вы бы пожили 20 лет не в Волгограде миллионнике, а в быдлосрани среди люмпенизированного дра, я бы тогда посмотрел, как бы вы когнитивку свою в таких условиях развивали да по поводу "не отличается от Канады" рассуждали!

Ничего не делал - говорю нужна помощь с этим... Пройти через страх... А Вы мне - бегать по 20 раз с ускорением. Я не пройду- я и одного раза не пробегу... я хочу - не под завтавлением и сам себя не заставлю - я хочу сам - хочу - хотеть... Это заставление - по 20 раз с ускорением и унитаз - я борюсь с этим. Я хочу объединения , воплощения. Вы тоже как бабушка - - а ну бегай давай, а ну ешь давай, кому говорят.... Перед этим сама запрещала бегать... И есть - больше - что хочется, нет - доедай все что в тарелке. Когда заставляют - нет воли.... я сам хотел - и написал как выгорел и как боюсь - вот так нужно побегать - в прискок и маша руками - не обзязательно чтобы удалбаться - бегать что бы воля, жизнь - дышали.... может же и щас так? страх он собственный.. нелогичен - но дело тут не в логике - дело в жизни - пусть будет как в сказке - так же как я других чувствую - пусть с радостью. И свои желания, чувства - как их ощущать - как понимать.... как знать, понимать чего ты хочешь....
Не поняли?
Я даю рекомендации, позавчера, вчера. И вижу, какое у Вас состояние. И спрашиваю, на фоне лечения ли это состояние, или без лечения?
Если без лечения (не решаетесь, например, начать физически двигаться) и скорее закручиваете себе гайки - тогда понятно происходящее. Если на фоне лечения такое - другое дело.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху