Я еще кое-что почувствовал - как я перегораю и выгораю от страха. Вот я хотел бежать и руками крутить. Я пытался представить, хотел - уговаривать себя начал - все это лежа под одеялом. Представлял картину - как я решаюсь это делать. через страх, через все. Почему страх - непонятно становится но страх прям играет, долбит в голову. И что уже не я хотел - уже я не хотел, и уже не я собирался а боялся - а меня заставляют и я уже понимаю что мне страшно но стыдно признать свой страх - открыть его для себя и для других. А меня заставляют уже... а только что я сам хотел - сломя голову - бежать и крутить руками. Образы ..... и меня заставляют - я хотел - я пытался победить свой страх - откуда он возник не знаю - пугали, запрещали - скорее всего, кричали, топали ногами - бежали с кулаком. Высокой моралью грозили. И я понимаю что на меня все смотрят - и я сам на себя смотрю - и сердце совсем в пятки и стыдно и не знаешь как выйти из ситуации - чтобы не помереть здесь и сейчас просто - чтобы сердце не разорвалось... От страха и стыда - причем тут стыд еще........ И тогда сам себя заставляешь и сам себя ругаешь. Сам говоришь - беги, не буду сволочь.... И все - отказываешься , оставляешь не потом - дикое отчаяние и в отместку становишься внутри тем - кто тебя пугал. Чтобы защитить себя. И тебе уже не хочется бегать - ты не понимаешь - зачем вообщем. И смотришь на тех кто бегает - с завистью и недоумением. Пряча, далеко пряча свой страх. И уже - страх - страха наверное.
Я вот сейчас представлял это и выгорел... Когда хочется делать что-то - но срашно - боишься реакций окружающих. То сам становишься окружающим - которые реагируют. Но внутри так и остаешься напуганным собой и хочется на волю. И не поздно, никогда не поздно... Но что нужно для этого.....
Страшно - увидеть свой страх настоящий. страшно что другие увидят - да ты бабушка - та не настоящий, ты загримерован весь, ты боишься, ты изображаешь.. А кто ты - настоящий? Покажи себя нам. Наверное вот это чувствование себя и других - оно само того неведомо - показывает нас настоящими - у меня было заблочено.. Теперь наверное я еще больше настоящий раз чувствую других и себя - в себе что-то... Что там невроз - невроз - это поиск своей самости - у меня - свехценная- а моя самость всегда при мне.... Я хочу , я боюсь, выгораю. Но я не хочу больше прикрываться.... вернее я и хочу и не хочу..... тело - да - оно вообще знает точно что хочет. иго-го и руками махать, только мозг забывает, скрывает в подсознани...
И дальше игра в отгадывание - а это чувства...... отгадыванием только кажется - через невроз видимо.... я боюсь быть прав.... потому что я всего боюсь видимо...