• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И образы, мамы, бабушки - как те - от которых отталкиваюсь, те с кого беру пример..... Но мало было - того чтобы - они мне - как отдельному. мне бы говорили - Женя - чего ты хочешь... Выбор.. Или просто - что Женя - не просто растущий боб или огурец.... я не осуждаю - я говорю о слабости образа себя и знания и того как делать - с чувством себя. А теперь много еще чувств и как в сказке - и я храбрее кажется и чувствую больше. Но что-то нужно мне - типо помощи что-ли. Я чувствую что любят меня, а еще нужно - чтобы говорили как то.... или чтобы я прекратил ползти и сел на попу и решил чего-то.... но как решать то я знаю - а как делать. и потом - что решить... опыта мало - за меня чаще решали... и я сразу думаю - а какой я буду.. вот думать - вредно об этом.. старую шкуру сброшу - буду какой смогу, не важно какой, хоть что-то знакомое воспроизводить или привычное - без ругани. не важно наверное... я хочу, я все хочу и говорю и чо все никак то... давайте, я хочу.... может я родюсь и сяду такой - и захочу вот - вон то.... хочу родиться)).

я хочу а чо не так - а чо боюсь, давайте страх поборем.. го на базу

я боюсь правда, мама пугалась и я вместе с ней. мама чего-то боялась и я чувствовал и тоже такой весь сжимался.... чего мама там боялась - отпускать меня, что одна останется. и я так боюсь идти сам жить, так меня охватывает ее страх.

мама не бойся - я только кажусь слабы и неприспособленным, я не такой уж слабый. Я смогу.... мама боится... я тоже боюсь... мама не бойся. Откуда столько чувств . я хочу реветь. мама не бойся - ты не будешь одна. Я буду рядом но отдельным. Мама не бойся........ Мама не бойся...... и не плачь.... я тебя люблю .....

мне стыдно реветь... я испугался что окно открыто - это тогда не по настоящему... я хочу чтобы сильно... чтобы реветь и не думать об окне... чтобы выть...... За себя, за маму повыть тоже... мама так плакала.... заглушала так же как и я.....

давила свой вой.... стонала....

меня это тоже пугало... я думал что виноват.... во мне этот плачь тоже. мама боялась меня отпускать.... и отнестись не как к части себя....

тогда мне точно нужно родиться, и я так боюсь потому что чувствую страх матери - очень сильный.....

тогда мне точно нужно родиться, и я так боюсь потому что чувствую страх матери - очень сильный.....
Ну, это пожалуйста 🙂
Только напомню - сначала _ресурс_ накапливаете, набираете, стабилизируетесь - а уже затем - выполняете это упражнение.

Я кажется все чувствовал, все впитывал. и сейчас это видимо разблокировалось.... Страх матери, нежелание, страх - отпустить меня.... потом - страх бабушки..... я боялся же ее.... На какой хрупкой основе - я все таки был - частично свободен...? на какой.... страх матери..... бабушка - ее тоже страх. страх матери - это не то что она меня пугала - это ее страх - мной ощущаемый. А бабушка - да - та пугала. Рубашка у меня, меня одевают... я как бы красивый в рубашке.... такой весь - хороший, послушный.... отношение - да - как к отдельному - но не близкому - а далекому. Вот

Я кажется все чувствовал, все впитывал. и сейчас это видимо разблокировалось.... Страх матери, нежелание, страх - отпустить меня.... потом - страх бабушки..... я боялся же ее.... На какой хрупкой основе - я все таки был - частично свободен...? на какой.... страх матери..... бабушка - ее тоже страх. страх матери - это не то что она меня пугала - это ее страх - мной ощущаемый. А бабушка - да - та пугала. Рубашка у меня, меня одевают... я как бы красивый в рубашке.... такой весь - хороший, послушный.... отношение - да - как к отдельному - но не близкому - а далекому. Вот
Этот страх- в прошлом.
Это суть :))
До завтра, доброй ночи!

Страх в прошлом да - а рождаться нужно. очень устал от говорилки. Док - я как-то по другому - больше от матери реакции беру. не делал сарказмов и защит - бабушкиных. И не хотелось чсв и ругань. Приятно ощущать хорошее от других и оставаться на этой волне. И учиться разблокированному. Хотя я пытался тоже интеллектуаллизировать и даже сарказм сказать - пытался сострить, вот - чуть чуть - замечал что идет оценка самого себя как бы - и что это мешает лучше чувствовать - вот эту эмпатию и синтонность. То есть сейчас я не смог на сарказмы защитные. А Леша вот лучше может - и включаться . А я еще и не понимал о чем они - может я выдохся сильно. А еще - новое вот это - расшириние, приятное угадывание. Кстати момент - что это можно воспринимать и плохо тоже - что это не синнтонность - а типо - подстройка и ревновать.... или подозревать.... Вот это заметил тоже у себя - если я буду отражать - Диму. Отвечать его же монетой.

Док я попытался еще с ними побеседовать - и у меня странно получается - мыслей в голове нет - а речь вроде связная и говорю о чем-то - до чего сам дошел, по поподу морали вот. Но я вообще ничег оне понял - о чем они там беседуют. Док - у меня странное ощущение пустоты и спокойствия. А еще ухо немного побаливает. Я не рассказал - мне как раз дали ссылку на врача Лора - который вроде может помочь и промыть там что-то. А еще не рассказал - что я что-то в горле там - проглотил сегодня и у меня горло меньше болит. но проглотил вроде бы не гной я - а не знаю что..... но еще чуть-чуть горло - что-то там есть - не до конца прошло. А еще ухо тоже немного. Док - я надеюсь что там не ппц какой-нить. С ухом.
А еще Док - мне так было неприятно, я что-то такое ощутил во время этого разговора - правда какой-то срач - близкий мне - какое-то тошнилово, бабушкину ругань какую-то...... И потом я чуть сам опять это применять стал , прикоснулся и так нехорошо - сарказмы всякие. Я думаю что это не хорошее у бабушки как раз. нехорошее на фиг = а хорошее - хорошо, вот только что хорошее. И как защищать себя и от лишней информации тоже. А еще тяжелы всякие эти высокоинтлелектуальные разговоры. Хотя я капельку понимаю - как Леша тоже . Но то что я чувствую... как так ... что разблочилось - и почему этого нет - у других.... Я себя заподозрил в чем-то даже - что что-то неприятное такое - общее как у бабушки - скопировал у Кирилла и Димы - когда с ними говорил, им отвечал. Вы вот молодец - обходили. хотя провоцировал Дима по жести как.

Я думаю что я хочу самость себя, родиться в каком-то смысле ))), хочу воплотиться. Я хорошо сказал сегодня - как запрос почти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху