• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поползал. В том то и дело что ползал и думал о том какой будет результат, как это - стыдно или что если меня увидят. Но может пару мгновений все таки не думал.... а какой результат.... Я так боялся что не получится - результата и хотел результат. что боюсь - что не вышел результат...... Мне было как-то странно и стыдно и словно смеются надомной и словно я очень хочу - чего-то... не знаю чего и хочу знать заранее. Я даже испугался что у меня мое это сказачное пройдет - нет, кажется не прошло - вернулось. А было так - что я - что мне казалось что я думаю как мама или как бабушка опять. опять субличности.... Мне нужна помощь. поверить себе, в себя. не думать о субличностях... ааааааа блин.. не думать.... - это значит наоборот думать блин.............. но пару секунд возможно..... я же неспроста именно ощущал потребность - ползать..... и что мне - это - разрешено что-ли...... но не думать - и я наоборот думал.... и пытался предугадать результат. Я хочу чтобы получилось - и очень хотеть тоже не нужно видимо..... потому что боюсь что не получится.... предсказываю... Док - нужна помощь..... чего боюсь или брррр. или кто я - я хочу ощущать и угадывать - не контролить... я так боялся что будет все потеряно - что Вы скажите - что я ничего не могу сделать для выздоровления.... что откажитесь. боялся.... боялся это предвидеть...а другое предвидеть не могу - потому что не знаю что.... какой-то отрыв... разрыв... хотя что-то может получалось - просто ощущать... чувствовать. может даже - предчувствовать - это возможно может быть - не знаю..... Очень боюсь что с ума схожу... и хочется помощи.... Я прям надеюсь что вы не пошлете что реакция будет другой или что знаете как еще помочь. какое-то волшебство словно....я думал, предпологал - что самость - что я - развивается, если не рождается - то пробивается.... даже в предчувствовании.

Я снова пытаюсь предчувствовать. но я так понимаю что между контролем привычным и готовым и предчувствованием - есть я. И я не предчувствую а знаю и это самость - или нет, не знаю... может опять хочу заранее ответ знать...

Я хочу опять - пусть будет все казаться необычным - без контроля... сегодня немного съехал в контроль, предчувствие контроля - попытался рационализировать. Сделать новое - привычным.... а новое никак не ложиться в привычное в привычную канву, колею - не ложиться новое.. Хоть пытаюсь запихнуть....

Я снова пытаюсь предчувствовать. но я так понимаю что между контролем привычным и готовым и предчувствованием - есть я. И я не предчувствую а знаю и это самость - или нет, не знаю... может опять хочу заранее ответ знать...

Я хочу опять - пусть будет все казаться необычным - без контроля... сегодня немного съехал в контроль, предчувствие контроля - попытался рационализировать. Сделать новое - привычным.... а новое никак не ложиться в привычное в привычную канву, колею - не ложиться новое.. Хоть пытаюсь запихнуть....
Значит теперь на практике убедились, что этот метод помогает , но недостаточно.
Тогда вновь вопрос встает о более надежных, ранее рекомендованных вариантах:))

Ну и о ВжЛ в целом, об ОК как базовом явлении в Вашей жизни.
Тогда правильный баланс как раз и будет как у других, здоровых людей :))

Я читаю и это что-то странное, ведь там ограничения жесткие и они должны интуитивно применяться как бы. Док - я понимаю на счет базового - но вот он я тут рядом и самость и я..... Когда нет контроля.... или он меньше.... Что-то остается - хоть я и выгорел - но предчувствия и чувства а так же - связи... и словно чото волшебное. Правда я запутался в субличностях - да, у матери тоже были чувства, предчувствия. И я их путаю - со своими - я это или она.... Возможно чувствую ее - потому что думаю об этом - но и сам на ножки встать и пойти куда-то в сторонку могу, с Вами например и с другими. И видеть от себя, помогать этому себе. и все части и субличности будут помогать. я словно силы набираюсь....

Помогает метод, почти достаточно для того чтобы самость.... так - самость - она во мне есть... что мне вообще нужно.. у меня лапки - многоножки. У меня чувствительность - это мое - точно. И еще как в сказке - других чувствую... и синтоснность плавающая, а еще вроде с ума не сошел - и других чувствую - как и мама чувствует других... И я не мама.... И я самость не ищу... И я могу отделиться и жить, мне тока страх и мешает. Да, хочется обняться с кем-то и чтобы помогли отделиться, родителя типо - но я сам как бы могу. И не подпрыгивать, а одеть ботинки и пойти, не угадывать а просто узнавать. Чуть-чуть нужно - хотеть - и опыт своего. или где-то в этом обман и я что-то старое тащу за собой.... ну так страх....

Веры в себя, в чувства в то что не сказка а в то что правда я - и пусть похоже на мама, на бабушку - это норма, они часть меня. И Док тоже уже часть. И я словно и как в сказке и почти тронулся уже - в хорошем смысле только. Ножками. к людям, со страхом, но выключая его, удивляясь хорошему отношению людей.... постепенно доверяя, втягиваясь. Да, мне нужно как бы самость - она есть - внутри - мне нужны желания - куда рулить, как рулить. Свобода, ясность. Не мысли о субличностях. осободить разум.... И тогда - Ок - подтянется само уже, тогда смогу как раз его ощущать - как применять. Тело тогда... и пусть может - и сразу и то и то.. намерение, решимость и сразу - и то и то и то..... И чувства и желания и ок.... Я хочу - буквально брать и ползти этому на встречу, сначала ползти - потом приседать и руками махать - аууу - я здесь - видите меня, ауууу. Как буд-то корабль такой проходит а я на необитаемом острове. Такой - ауууу... Хочу и боюсь поверить.. эмоционально и мысленно это делаю и переживаю, нужно вживую. Немного помочь там. или чото такое.... Аууу люди...... я как в сказке, во сне, да и контроль тут - валяется он - я не знаю как без него - я боюсь, но я хочу хочу без него. Ауууу.... Неужели можно без него.... Неужели это как веревка к которой прикипел. Неужели то что казалось благом - на самом деле привязь. ауууу..... Я хочу воплощения, себя - воплощенного, нового, в чувства - в океан чувств и ощущений. Я знаю что смогу вернуться и меня поддержат у родного берега. не будут хомут на шею одевать. Все мы плаваем... Аууу. Я хочу не просто образа внутри себя и чувств а воплощения.. Если кто-то родной - уже - скажет - Док, мама, знакомые, друзья - ты здесь - плыви к нам. ты не один и ты свободен....

Помогает метод, почти достаточно для того чтобы самость.... так - самость - она во мне есть... что мне вообще нужно.. у меня лапки - многоножки. У меня чувствительность - это мое - точно. И еще как в сказке - других чувствую... и синтоснность плавающая, а еще вроде с ума не сошел - и других чувствую - как и мама чувствует других... И я не мама.... И я самость не ищу... И я могу отделиться и жить, мне тока страх и мешает. Да, хочется обняться с кем-то и чтобы помогли отделиться, родителя типо - но я сам как бы могу. И не подпрыгивать, а одеть ботинки и пойти, не угадывать а просто узнавать. Чуть-чуть нужно - хотеть - и опыт своего. или где-то в этом обман и я что-то старое тащу за собой.... ну так страх....
Почти так - ещё действие.
Не только готовность идти. но и сама ходьба 🙂
Не только понимание - но и применение. на практике.
Ну, как Уил ...всё никак не заходит в говорилку 🙂
ОБсуждать говорилку и происходящее там - рад. А вот заходить...незачем, кажется.

Так я действую - практически.... Образы были еще - Док - что я готов - родиться. Что я ползу по плостунски - чтобы родиться, сам - ногами там упираюсь. Вам - протягиваю руки - и не только Вам - любому кто захочет помочь. И вытаскиваем меня. Если прежние мысли - то буду просто сидеть на них, как змея на коже - которую сбросила.. Змея - ползла и сбросила. Потом я ощутил что и раньше было - что я - что меня было мало - что я просто был пассивным следователем - скажем - за матерью, за бабушкой. И мать вроде делала - и жила для нас двоих и за меня. Сейчас я думаю, уверен что и она готова меня отпустить. Так вот - я смотрю и понимаю что принятия решений почти нет, свой опыт мизерный и почти не осознан, что вместо себя представляю их - родителей, копирую. Вот - с последним - сменить это как кожу, а вот с недостатком себя - да делать и не мыслями а чувствами - распознавать - что делать. И тут еще ступор - что я как ребенок и еще с чувствительностью такой - с разблокированной сейчас уже эмпатией или чувствами - которые я пытаюсь контролить еще... Как в сказке - плюс разблоченная смелость кажется, только страх мешает. А еще - с такой сильной эмпатией, но спящими своими желаниями.... Я помню как было вот - вышел - и такой - ох какой дом красивый. вышел из метро.... И сразу - я чувствую, я чувствую..... а что делать то.... Сердце стучит, восторг, радость от того что чувства, что чувствую... А делать то что....Чувства - эмпатия - от других чувствую, сам транслирую видимо. А как делать то.

Всё верно! РОждение примерно так и происходит. Даже с испугом :))
И ощущения, чувства - как раз такие, согласен.
Я собирался сегодня бабочковую ферму прислать в говорилку 🙂
В смысле - фото-видео.
Удивительное зрелище :))
Как ребёнок видел и воспринимал 🙂

А действовать - просто жить, наслаждаться этим чувством, чувствами.
Ну - норма же это :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху