Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Поползал. В том то и дело что ползал и думал о том какой будет результат, как это - стыдно или что если меня увидят. Но может пару мгновений все таки не думал.... а какой результат.... Я так боялся что не получится - результата и хотел результат. что боюсь - что не вышел результат...... Мне было как-то странно и стыдно и словно смеются надомной и словно я очень хочу - чего-то... не знаю чего и хочу знать заранее. Я даже испугался что у меня мое это сказачное пройдет - нет, кажется не прошло - вернулось. А было так - что я - что мне казалось что я думаю как мама или как бабушка опять. опять субличности.... Мне нужна помощь. поверить себе, в себя. не думать о субличностях... ааааааа блин.. не думать.... - это значит наоборот думать блин.............. но пару секунд возможно..... я же неспроста именно ощущал потребность - ползать..... и что мне - это - разрешено что-ли...... но не думать - и я наоборот думал.... и пытался предугадать результат. Я хочу чтобы получилось - и очень хотеть тоже не нужно видимо..... потому что боюсь что не получится.... предсказываю... Док - нужна помощь..... чего боюсь или брррр. или кто я - я хочу ощущать и угадывать - не контролить... я так боялся что будет все потеряно - что Вы скажите - что я ничего не могу сделать для выздоровления.... что откажитесь. боялся.... боялся это предвидеть...а другое предвидеть не могу - потому что не знаю что.... какой-то отрыв... разрыв... хотя что-то может получалось - просто ощущать... чувствовать. может даже - предчувствовать - это возможно может быть - не знаю..... Очень боюсь что с ума схожу... и хочется помощи.... Я прям надеюсь что вы не пошлете что реакция будет другой или что знаете как еще помочь. какое-то волшебство словно....я думал, предпологал - что самость - что я - развивается, если не рождается - то пробивается.... даже в предчувствовании.