• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В голове что-то слева - связано с горлом, носом..... в ухе.... не знаю... ппц какой-то.
Напомню - шея....ну - что говорит шея при пальпации, массировании с этой стороны, и вообще?
В том числе - в плане "отдавания" в голову, соответсвенно при этой пальпации, движениях и так далее?

А у меня плохо - тянет на гс, тонуса нет, настроения нет, голова болит, ухо болит. Упадок...

Хорошо, до завтра Док..
Может завтра на базу сходим........

Завтра с утра - снова сверлить-присверливать 🙂
Это у меня. Но - с хорошим тонусом, надеюсь.

Но для тонуса - я сейчас бай, а завтра- на пробежку. Хотя даже одежды для пробежки нет в наличии 🙂
Всё убрано, перетащено в другой комнате 🙂
Но - хочется тонус, лично мне 🙂
Так что хоть в цивильном побегу, пофиг 🙂

Напомню - шея....ну - что говорит шея при пальпации, массировании с этой стороны, и вообще?
В том числе - в плане "отдавания" в голову, соответсвенно при этой пальпации, движениях и так далее?
не знаю что говорит. Горло и нос - совершенно точно - воспалены где-то. В горле ощущаю что-то болящее - но глубоко. Голове вроде капельку легче - если давить на шею - но не уверен. В ухо то ощущаю болезненное то нет. Примерно такое же как и в голове .Но горло и нос - точно не в порядке.

Упадок полный. Лег на диван и просто лежал, кажется начал дремать - но посторался не спать. Лучше - ночью спать.

Обнимаю Док, до завтра.

Завтра с утра - снова сверлить-присверливать 🙂
Это у меня. Но - с хорошим тонусом, надеюсь.

Но для тонуса - я сейчас бай, а завтра- на пробежку. Хотя даже одежды для пробежки нет в наличии 🙂
Всё убрано, перетащено в другой комнате 🙂
Но - хочется тонус, лично мне 🙂
Так что хоть в цивильном побегу, пофиг 🙂
А я 🙁:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:😕 опять.....

Сейчас улегся 🙂
Хорошо! Кайф!
Хотя руки в нескольких местах исцарапаны и мышцы всего тела ноют от нагрузки🙂
Мы сегодня даже ужинать не стали, из-за позднего обеда. Времени вообще не было, торопились 🙂
И в принципе получилось - хотя полностью все планы несколько раз меняли. Даже цвет покрытия сменили на противоположный🙂
Общими спорами, довольно бурными 🙂
Всё, я отдыхать!
Почитаю немного перед сном что нибудь приятное:))
Бай!

:)) А у меня тоска и ругань. Тоже нужно спать ложиться и на фиг все... Как-то совсем тоска и гс и пусто. знаю же все наверное где-то внутри...

идентичность мужская нужна.
А тут....

Ладно.

Обнимаю. Спокойной ночи Док.

Еще я ухватился как-то за образ - себя ребенка - чувствительного и умного. Типо мои особенности - хорошие, но которые делают меня вот таким.... способствуют проблемам. Очень восприимчивый.... И анализирую. А был же - каким ребенком то... - типо ангелом что-ли чувствительным...... восприимчивым - или разным. Может и агрессивность была.... изначально... своя...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху