Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спор о терминах?идентичность мужская нужна.
А тут....
Ладно.
Обнимаю. Спокойной ночи Док.
Восприимчивый - да, делает иначе 🙂Еще я ухватился как-то за образ - себя ребенка - чувствительного и умного. Типо мои особенности - хорошие, но которые делают меня вот таким.... способствуют проблемам. Очень восприимчивый.... И анализирую. А был же - каким ребенком то... - типо ангелом что-ли чувствительным...... восприимчивым - или разным. Может и агрессивность была.... изначально... своя...
Док, блин..... Вот Вы я не знаю - понаписали, впрочем верное, правильное - но я то имел в виду другое, и вообще никак не связано было с тем что Вы не пришли. Так Вы сами связали, возможно и раздражение у Вас появилось - так как сочли это манипуляцией. А я вообще писал - о том что внутри меня, без каких-то претензий и прочего. Потому что уже ощущал эту идентичность - тоже - сам, начинался процесс уже, и прервался. ПОэтому и А тут - это скорее нытье и жалобы на себя - да, недовольство собой. Или не собой полностью - а тем что происходит, произошло. Что нужно было дальше развивать то что чувствовал, упрочнять.... А я ошибся и понесло, и в ребенка зависимого угодил, привычно, к маме присобачился.Спор о терминах?
Что такое мужская идентичность- спорят в соседней теме 🙂
Там это...один считает мужчиной только "трахателя"- и если не соответствуешь, значит не мужчина.
Другой - напротив, считает трахателя..подонком, негодяем - и отказывается от мужской идентичности при таком требовании...
И масса других противоречивых требований.
Желаете поспорить?🙂
Или речь шла о том, что Док не явился, и потому мужская идентичность потеряна?
Тогда снова ошибочка 🙂
То есть - Док даже на расстоянии показывает _один из вариантов_ такой идентичности, которую при желании можно использовать как эталон=опорную точку. Не копировать, но использовать, подчеркну.
И даже "исчезание"- происходит по этому правилу. Я показываю то, что я делаю и как отношусь ко многому в мире. В том числе без Вас.
Пример 🙂
Если папа не приехал вовремя вечером с работы , с подарками и игрушками - сын может обижаться. Но может и не обижаться 🙂
Если это - часть жизни папы, как мужчины. Он может даже играть в папину работу, подчеркну. И этим копированием - помогает себе получить желаемую идентичность.
Вобщем я - на гимнастику тибетскую, и на пробежку
Пока!!
Они все молодцыДобрый день..... Я лег пол второго, встал в 11. Хреново и неправильно.. Читал еще перед сном Колю. Тартак - молодец.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.