• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
хорошо, я вообще не тронулся

Еще немного котиков:))

Добрый день. А я лег поздно (((((. и встал вот....... А ночью еще просыпался - где-то в 6 утра. Снился сон как начальница на меня кричит. Ну я рассказывал как было - не кричит - но говорит так - что втаптывает. При этом я ничего не соображал. Так вот - проснулся. водички попил, сна нет вообще - почитал еще Боевого мага - минут 40 где-то и вырубился еще - и вот до 12.
Фигово. субличностей не вижу, мало чего понимаю как-то. Хоть выспался. После этого сна

Добрый день. А я лег поздно (((((. и встал вот....... А ночью еще просыпался - где-то в 6 утра. Снился сон как начальница на меня кричит. Ну я рассказывал как было - не кричит - но говорит так - что втаптывает. При этом я ничего не соображал.
Во сне так почти всегда🙂
Потому я проснулся на полчаса раньше, сделал зарядку, и в шесть мы уже бегали под дождем и нюхали ароматы цветущих деревьев :))

Так вот - проснулся. водички попил, сна нет вообще - почитал еще Боевого мага - минут 40 где-то и вырубился еще - и вот до 12.
О, уже лучше, только напарника не хватает...И колокольчика, чтобы не проспать:))

Фигово. субличностей не вижу, мало чего понимаю как-то. Хоть выспался. После этого сна
Ага, главное что выспался :))
Я тоже выспался :))
Только ремонтировать неохота 🙂

А мне реально нужно физ активность - зарядка и прогулка. :))

Горло болит, слева - как-то странно - глубоко болит. По всей видимо это в ухо отдает... вместе с хандрозом. Очень ппц неприятно, хреново.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху