• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Э нет!
Чужих бибизьян нам не надо, своих достаточно 🙂
Вот и я говорю - говорю - не надо мне твоих обезьян Боря, а он - да ты вообще не понимаешь ничего, ты не такой, ты Дока не слушаешь, ты Леви не читаешь, ты споришь, из себя людей выводишь (уже видимо с себя перенос, хотя я мог - но в рамках и когда хреново сильно). Говорит - я ничего не понимаю у тебя, но хочу разобраться, при этом лезет внутрь, топчет по больному, навязывает своих обезьян. И еще возмущается.

Вот и я говорю - говорю - не надо мне твоих обезьян Боря, а он - да ты вообще не понимаешь ничего, ты не такой, ты Дока не слушаешь, ты Леви не читаешь, ты споришь, из себя людей выводишь (уже видимо с себя перенос, хотя я мог - но в рамках и когда хреново сильно). Говорит - я ничего не понимаю у тебя, но хочу разобраться, при этом лезет внутрь, топчет по больному, навязывает своих обезьян. И еще возмущается.
Мне кажется Док намекнул что у Данте своих высокоморальных белых обезьян хватает.
Но Данте не угомонится, или его высокоморальная обезьяна.🙂
Я своих высокоморальных не подкидываю тебе, я знаю что у тебя этого добра навалом.
И мне тож не надо подкидывать своих, у меня своих дофига🙂

Говорит - я ничего не понимаю у тебя, но хочу разобраться, при этом лезет внутрь, топчет по больному, навязывает своих обезьян. И еще возмущается.
Сказала, что не понимаешь. Это не означает что топчусь по больному. Я ведь тож не оч и понимаю про эти самые субличности.
Вот смотри как я вижу. У тебя скажем субличности сражаются внутри, ведь так?
А над всей этой борьбой субличностей у тебя стоит высокоморальная белая обезьяна и вершит справедливый суд🙂
Ей решать, ей давать оценку, ей судить.

Вот я так вижу.
🙂

Сказала, что не понимаешь. Это не означает что топчусь по больному. Я ведь тож не оч и понимаю про эти самые субличности.
Вот смотри как я вижу. У тебя скажем субличности сражаются внутри, ведь так?
А над всей этой борьбой субличностей у тебя стоит высокоморальная белая обезьяна и вершит справедливый суд🙂
Ей решать, ей давать оценку, ей судить.

Вот я так вижу.
🙂
Почти так.
На самом деле - белая обезьяна этим бардаком еще и командует 🙂

....если что - я тут историю у себя выложил.
Про бабушку. Простую бабушку.
Но если ее принимать...вроде - лучшая из бабушек выходит ?

Почти так.
На самом деле - белая обезьяна этим бардаком еще и командует 🙂
Именно!!!
Задаёт тон всему этому. Борьба субличностей?
Без проблем.
Скажем мама со мной поступала аморально, безнравственно.
Кто тут задаёт тон?
Высокоморальная белая обезьяна. Которая точно знает как нужно правильно поступать с детьми.
Борьба субличностей это ж еще и борьба морали, чтобы в конце концов провозгласить высокую мораль, победу её. Хотя обезьяна эта уже победила всех🙂
Борьба субличностей это просто тараканьи бега, мышинная борьба.
🙂

....если что - я тут историю у себя выложил.
Про бабушку. Простую бабушку.
Но если ее принимать...вроде - лучшая из бабушек выходит ?
Да все занимаете чью-то позицию и занимаете. Ок, я в эти игры не играю.

Именно!!!
Задаёт тон всему этому. Борьба субличностей?
Без проблем.
Скажем мама со мной поступала аморально, безнравственно.
Кто тут задаёт тон?
Высокоморальная белая обезьяна. Которая точно знает как нужно правильно поступать с детьми.
Борьба субличностей это ж еще и борьба морали, чтобы в конце концов провозгласить высокую мораль, победу её. Хотя обезьяна эта уже победила всех🙂
Борьба субличностей это просто тараканьи бега, мышинная борьба.
🙂

Да все занимаете чью-то позицию и занимаете. Ок, я в эти игры не играю.
Точно?
И сейчас не скопировали _Вашу_ бабушку?

А про ту бабушку, про которую я говорил - вспомнили?
Почему к ней было другое отношение детей и внуков, не как у Вас?

Точно?
И сейчас не скопировали _Вашу_ бабушку?

А про ту бабушку, про которую я говорил - вспомнили?
Почему к ней было другое отношение детей и внуков, не как у Вас?
Ну а если и копировал - ну и хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху