• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм, да нет - это меня вчера Боря начал исправлять. Я скопировал бабушку да - мол - хотели меня развисти на деньги - платно зуб удалить. Боря мне стал говорить - что как же - ведь мы входим в цивилизованное общество - что в Америке - зуб платно стоит столь-кто. Мол что я не прав. А я на самом деле - и не гнал на врача, я прекрасно понимал что деньги зарабатывают. Просто при разговоре об этом я копировал черты бабушки - ее слова. На что Боря - заподозрил видимо какую-то высокую мораль. И по существу - мягко но навязчиво с той же высокой моралью - стал меня разубеждать.

Вот я и написал потом - что это было копирование. Но не значит что я это осуждаю, ругаюсь как бабушка - мол - до чего страну довели и т.д.
Типа того, ага.
А еще на врача можно ругаться высокоморально - мол какой дрн хотел на бабки развести, вообще врачи ох*ели, людей обирают. др, не лечат. др, они ж клятву Гиппократа давали.
Это вот есть такие бабушки, которые жалуются очень высокоморально и можно сказать с политическим закосом на видение ситуации в стране.

Может переборщила я.
Хотя ты ж говорил что врач тебя наеб*ть хотел. Ну раз наеб*ть, то негодяй этот врач. Вполне логично ж.🙂

Вот когда заглушают - сильно и на долго - можно потеряться, так как живешь кажется не своей жизнью. И не понимаешь чего хочешь..
Ну дык так можно долго рассказывать как родители тебе все заглушили.
Я не вижу в этом никакого смысла.
А вообще во всём виноваты евреи😉
🙂

Кто виноват?
На этот вопрос мне уже ответы надоели. Виновата мама, папа, партия, Ленин, Сталин, Путин, бабушка.
Что делать?
Вопрос без ответа.🙂

Но - я думаю что и копировать это не нужно. Но на противодействие этому - Боря потратил больше морали, нежели я вообще предполагал.
То есть хмм - можно высокоморально доказывать - что высокая мораль - это плохо. Вот тому мальчику - который уводит родителей от лужи, которая может обрызгать. Понимаете. Уводит - и хрен с ним, да он копирует или по старому опыту. Это не криминал и не трагедия. Можно гораздо больше сил - высокоморальных потратить - чтобы доказать этому мальчику - что у него высокая мораль и что он так не должен делать.

А мальчик сам забудет что так нужно отходить, или просто будет занят чем-то приятным и веселым и забивать на это будет.

А если будет в мыслях бороться с тем - что нужно отойти от лужи, ой нет - это высокая мораль - нужно прям в лужу влезть и чтобы обрызгали. Ой нет - плохо - обрызгали меня - нужно было все таки отойти, ой нет - тогда же высокая мораль - лучше стоять.....
Тот мальчик - _копирует _ родителей, если что. Когда отходит от лужи и отводит их самих...
Если он, вместо дальнейших шагов, вместо жизни вообще - начнет отчаянно бороться с этим копированием, стараясь сделать "абы не как у москалей/родаков"...сорри за политический акцент - будет ли его жизнь счастливой, будет ли у него вообще жизнь...?
Дополню, перечитал.
О том и речь, что это копирование - фигня, по сравнению с имеющейся у Вас _высокоморальной _ белой, белой обезьяной, следящей за чистотой Ваших нравов и свободой от копирования...

Вот когда заглушают - сильно и на долго - можно потеряться, так как живешь кажется не своей жизнью. И не понимаешь чего хочешь..
Ну, все верно.
Потерялся на болоте. Заблудился, неприятно.
Надо ли выяснять _сидя там же_ родословную той Бабушки Сусаниной, которая туда завела, или лучше поскорее с болота сматываться?
Даже в бабушкиных галошах! За неимением лучшего?

Тот мальчик - _копирует _ родителей, если что. Когда отходит от лужи и отводит их самих...
Если он, вместо дальнейших шагов, вместо жизни вообще - начнет отчаянно бороться с этим копированием, стараясь сделать "абы не как у москалей/родаков"...сорри за политический акцент - будет ли его жизнь счастливой, будет ли у него вообще жизнь...?
Дополню, перечитал.
О том и речь, что это копирование - фигня, по сравнению с имеющейся у Вас _высокоморальной _ белой, белой обезьяной, следящей за чистотой Ваших нравов и свободой от копирования...
Высокоморальная белая обезьяна!!!
Шикарно!!! :))

Дополню, перечитал.
Да, но когда я писал - говорил о враче - я говорил это свободно от обезьяны - на что Боря - решил мне подкинуть - свою обезьяну. Высокоморальную борьбу с высокой моралью.

Да, но когда я писал - говорил о враче - я говорил это свободно от обезьяны - на что Боря - решил мне подкинуть - свою обезьяну. Высокоморальную борьбу с высокой моралью.
Э нет!
Чужих бибизьян нам не надо, своих достаточно 🙂

Свою высокоморальную белую обезьяну я никому не подкидываю.
Это какое нахальство!!!
Еще испачкаете её своими грязными лапами.
Фууу!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху