М
Маша
Guest
Типа того, ага.Хмм, да нет - это меня вчера Боря начал исправлять. Я скопировал бабушку да - мол - хотели меня развисти на деньги - платно зуб удалить. Боря мне стал говорить - что как же - ведь мы входим в цивилизованное общество - что в Америке - зуб платно стоит столь-кто. Мол что я не прав. А я на самом деле - и не гнал на врача, я прекрасно понимал что деньги зарабатывают. Просто при разговоре об этом я копировал черты бабушки - ее слова. На что Боря - заподозрил видимо какую-то высокую мораль. И по существу - мягко но навязчиво с той же высокой моралью - стал меня разубеждать.
Вот я и написал потом - что это было копирование. Но не значит что я это осуждаю, ругаюсь как бабушка - мол - до чего страну довели и т.д.
А еще на врача можно ругаться высокоморально - мол какой дрн хотел на бабки развести, вообще врачи ох*ели, людей обирают. др, не лечат. др, они ж клятву Гиппократа давали.
Это вот есть такие бабушки, которые жалуются очень высокоморально и можно сказать с политическим закосом на видение ситуации в стране.
Может переборщила я.
Хотя ты ж говорил что врач тебя наеб*ть хотел. Ну раз наеб*ть, то негодяй этот врач. Вполне логично ж.🙂