Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если глянуть в зеркало?...С матерью поругался щас. Я как ребенок с ипохондрией. Говорю - макрота желтая у меня - наверное бронхит ((( чего боюсь. И что нужно в аптеку сходить. Она мне - чего же тебе твой Лор бронхит не вылечит.
Я разозлился и сказал тихо про себя - блять.... Она почувствовала злобу - и начала - убить меня хочешь, подумай об этом. Типо - деньги есть, самый подходящий момент меня убить. А мне в такие моменты и правда хочется чтобы она сдохла. Ппц - нет сочувствия, нет эмпатии, нет когнитивки, понимания, манипуляции.. Просто гадость...... Я в такие моменты ощущаю что у меня нет матери. Она не понимает что люди вокруг - не железные, не идеальные, с эмоциями , переживаниями. Что вообще - ее кроме меня никто в жизни терпеть бы не стал. Любой с кем она вот так - давно послал бы ее куда подальше. Блин.... на эмоциях.
Так здесь и когнитивка тоже. Может я ее достал со своими болячками, что жалуюсь. А я переживаю - не хочу бронхита хронического ((((. И достаю ее. Кстати - она же тоже так примерно жалуется на болячки. Но я не злюсь в ответ, а пытаюсь как-то успокоить ее, приободрить....А если глянуть в зеркало?...
Вы на эмоциях много любви проявляете? Вряд ли, так?
Ну и она аналогично.
Зеркало..
Когда люди злятся- любая любовь прячется в погреб и крышку закрывает...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.