• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я был во взвинченном состоянии и разозлился. можно было и не злиться. Но она сказала что я ей врезать хотел и кулаком грозил..... а ничего такого не было вообще - придумала... я мог разозлиться и сжать челюсть и кулак - но не то чтобы грозить или хотеть что-то сделать..... А вот что потом она стала говорить - это вообще ппц....... такое чувство что все это чтобы управлять просто мной...

Вот ругнуться - я ругнался, из-за эмоций - тихо, чтобы не слышала, из-за ее когнитивки.

789
Мы с Натулей и ее родителями за Волгу поехали 🙂
Лебяжья поляна называется

Теперь подстраиваюсь под мать, ощущаю вину. И ругаю себя за то что подстраиваюсь.... Вот ппц...... Разделение, вообще невроз, все в кучу ((((

Красиво, и собаке нравится, она улыбается ))).

Блин, мне нужно переключиться.

Теперь подстраиваюсь под мать, ощущаю вину. И ругаю себя за то что подстраиваюсь.... Вот ппц...... Разделение, вообще невроз, все в кучу ((((
Не, это обычные качели. Взрыв-саморугань-взрыв-саморугань-
Пока взрывы полезны в чем-то - так и будет повторяться. Свободные колдрия.

Не, это обычные качели. Взрыв-саморугань-взрыв-саморугань-
Пока взрывы полезны в чем-то - так и будет повторяться. Свободные колдрия.
А чувство вины? Это же не только саморугань - это еще и ругань на мать, на других. И потом ругань на себя, и вина. Мне это не выгодно, это хрень очень сильно мешающая. А на счет взрывов - очень сложно без них - ведь сколько там за дверью агрессии. Если мне говорят гадости - сложно не реагировать.

Стррррррашный Кавказец?
Или страшно симпатичная кавказская овчарочка, которая хочет тебя обнюхать и чтобы погладили-почесали-бока_помяли 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху