• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А чувство вины? Это же не только саморугань - это еще и ругань на мать, на других. И потом ругань на себя, и вина. Мне это не выгодно, это хрень очень сильно мешающая. А на счет взрывов - очень сложно без них - ведь сколько там за дверью агрессии. Если мне говорят гадости - сложно не реагировать.
А чувство вины - это одна из тех сил F , которая качели качает туда-сюда.

Сработало это - не потому что мне это выгодно - вообще, совсем, а потому что был в таком состоянии. Док - ведь такие подгорания - есть у всех. Что - это всем выгодно? Не уверен.
Не дается в этом - права - признать ошибку и сохранить себя - хорошего.
И эмоций может быть очень много, было перед этим - состояние - эмоционально разогнанное, когда сложно - что-либо сдержать. Но было скорее более приятное.

Блин Док.... кажется вы все позицию занимаете и не считаете меня хорошим. Или не считаете что мне тяжело, и что я реально хочу справиться и измениться. И что меняюсь.....

И что при таком разбросе разных чувств, при нервном стрессе, истощении - я не справляюсь. Ну вот мать - об этом не догадывается. Но Вы то знаете.
Я не рад всему этому. И не хочу дальше накручивать негатив или ощущать вину...... Я хочу восстанавливаться и меняться. Сейчас погано, ощущаю себя разобранным, опять с конфилктующими частями кажется.....

Стррррррашный Кавказец?
Или страшно симпатичная кавказская овчарочка, которая хочет тебя обнюхать и чтобы погладили-почесали-бока_помяли 🙂
Хорошая собака-улыбака.

И субличности. Какие-то чувства... вроде как - как у них. У них тоже было вина, а еще чувство когда бабушка что-то делала как бы подмазываясь под мать - чтобы та не истерила. И вот это у меня. Ощущаю - фоном. Получается что я тоже самое делаю... бррр. Что я как бабушка или я просто вспоминаю. Или делаю. Брррр -ппц, теперь с субличностями еще . А заодно и лапка все контролю. И вообще брррр. А как их не контролить - когда такое - что ты типо виноват.... брррр. Что проблемы с когнитивкой. И что твою злость - воспринимают так - как будто если ты разозлился - то ты - враг народа и сволочь последняя. Если ты проявил - не те эмоции. А ведь еще и воспроизвоедение субличностей тоже есть... брррр

То, что за дверцей (в том числе)- вторая сила, F1 , их векторная сумма и дает качели. Знакопеременный вектор, таскающий Вас в разные стороны.

Сработало это - не потому что мне это выгодно - вообще, совсем, а потому что был в таком состоянии. Док - ведь такие подгорания - есть у всех. Что - это всем выгодно? Не уверен.
Не дается в этом - права - признать ошибку и сохранить себя - хорошего.
И эмоций может быть очень много, было перед этим - состояние - эмоционально разогнанное, когда сложно - что-либо сдержать. Но было скорее более приятное.

Блин Док.... кажется вы все позицию занимаете и не считаете меня хорошим. Или не считаете что мне тяжело, и что я реально хочу справиться и измениться. И что меняюсь.....
Я показываю _механизм_ процесса раскачки. При чем тут хороший-плохой??
Вот двухтактный двигатель внутреннего сгорания...какой из тактов у него плохой, а какой хороший??
Вы о чем?
Я- исключительно о том, что на этой стадии вот это открывает клапан и делает впрыск, а на этой - зажигание срабатывает и происходит взрыв, который толкает поршень-качели.
При чем тут плохое-хорошее??

попозже го, вечером. Это я всем звонил, в частности - Леше.

ПРотивостояния - как раз убираю))), смотрю что многое автоматом сейчас, и субличностное.

А в Вашей теме - скинул ссылку любопытную ))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху