• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. А я проснулся пол одинадцатого - и валялся еще.
Я в отличном тонусе и настроении - и программировал сейчас, и в системе копался , кайф :))

Хлеб поставил пока чёрный, а белый на ночь, для Женьков 🙂
Сайт поправил, сейчас форум буду обновлять.

Лег не во время конечно.. Думаю - идти завтра зубы делать или нет. Если нет - то на долго может отложиться. Из-за уха, носа горла - решаю. Вообще там еще ноет. Мне вообще советуют - к другому лору попробовать.
Хандроз не отменяется тоже, может они оба, с отитом.
Данные давайте 🙂
Я уже слёзно выпрашиваю 🙂
ЧТо где болит, чем лечили, какие наблюдения.,.. - помните?
Чтобы думать можно было.
А не просто сочувствовать.

Состояние несколько разделенное все таки - и хочется об этом думать - но не нужно, мысли только разделяют. А так там зацепки есть еще какие - что разделяет. Какие-то чувства, переживания.

Нужно думать по поводу зубов. там может быть на долго
Чтобы думать - надо иметь информацию, по идее? 🙂
Так же, как и в плане психики...

Я сам толком не пойму где болит - вродекак бы в ухе - глубоко, но иногда похожая боль идет и на шею и голову. Но вроде как бы в ухе и еще в горле бывает тогда - как бы глубоко там сбоку - что-то словно болезненное, и иногда там колит. А еще бывает что когда говорю долго - там начинает болеть и болит прям левая сторона горла, побрызгаю октенисептом - вроде проходит постепенно. Вроде бы когда шею массажирую слева - вроде бы легче, но не уверен. Сам не пойму что это. Сейчас чуть лучше. До этого - месяца, полтора назад - было что болела и голова и шея слева. Сейчас в основном как бы с ухом это. Но чувство какого-то нарывания в горле есть, дискомфорт - причем где-то на стенке слева глубоко, может там гланды или миндалины....
Лечил - горло - полосканиями ротокана раньше, и хлоргексидином, а потом стал - ктенисептом. Нос - разными каплями- целая куча. Момат Рино, Изофра. Сейчас вот - на ночь капаю все таки изофру. Продуваю нос - закрывая его - а потом открываю - вернее уши скорее продуваю. Там булькает сильно в левом.

Информация на счет зубов есть - что может быть придется коронку на один зуб.

А психологически, кажется все таки разделение идет некое, но не борьбой с субличности, а разнонаправленными на меня посылами, несовместимыми, от которых плохо мне. Ну и возможно и ругань на себя и на субличности.
Я догадываюсь, но мне бы лучше не ковырять а сил набраться перед этим - а для этого переключиться и объединить эти части тоже.

Наверное нужно зубы делать. Хотя вот то что с горлом и ухом - препятствует конечно.

Вот не знаю - толи идти зубы делать то-ли нет. ждать еще недели три.
Если там правда что-то типо отита то может и не нужно - а то щас еще замарозка будет, хотя на другой стороне - но не знаю....

А то еще и насморк видимо вялотекущий. Или что-то типо того. чихаю бывает. С соплями.

Блин, прям реально вопрос - который не знаю как решить - идти или не идти. зубы делать.... вроде правильно предположил - что заморозка то уже точно может там наделать дел. а без нее никак вообще.
Вот щас вроде ничего так с ухом. а вот в горле что-то есть..

Последнее редактирование:
Гнойных выделений кстати нету, и слышу тоже нормально. Я помотрел - при отите могут быть боли в голове - так что это может и отит давать тоже - а не хандроз.

Миф 1. Ухо продуло.

Нет, нет и еще раз нет! На фоне длительного локального охлаждения уха или заушной области могут развиться невралгические проявления, сопровождающиеся болью в области уха. Но это не отит!

А может вот это..... Блин.....А вдруг там гной внутри и прорвется и оглохну...

А может хронический отит уже, написано только хирургически лечится....

Так же голова иногда побаливает слева и давит словно на голову что-то на глаз.

Слышу нормально, выделений нет вроде. Но с ноздрей как-то связано с тем что плохо дышит...наверное внутренний отит....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху