• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
очень тяжело. самости не хватает. субличности бесятся. мораль может высокая а может нет. тяжело. и мысли мысли

самости не хватает
Самости не хватает?
Это интересно.
Давай у Дока спросим тебе самости не хватает и самость это самое главное чего должно хватать?
Что такое самость кстати?
Может мне тоже самости не хватает.

Из-за перфекционизма обезьяны. сейчас и эйфория и чувства страха из-за перфекционизма. Тяжелова-то. буду переключаться. Или просто игнорировать эти мысли которые явно полезли. Я на таком эмоциональном фоне и без тонуса тяжело, и интеллектуаллизировать тоже или размышлять.

Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи. :))

Кажется все таки разделился ни какие-то части, не понимаю, или просто чего-то не хватает. Блин, думать об этом на фиг надо )))

Просто неприятное такое недовольство и мораль иметь в себе, вроде то одна субличность то другая. Мораль и недовольство и такое раздражение уффф и перфекционизм - давят. Там некие связи морали и перфекционизма. Причем кстати мое недовольство и несправедливое отношение - ощущение несправедливости - оно натыкалось тоже на высокую мораль и на перфекционизм. Ладно, сейчас что-то мелькает но не время для анализа. Просто я испугался разделения.

То что называется объективизацией, неприятно такое. устал и загнался.

Доброе утро!
А я вчера прерывался с сайтом и занялся обработкой видео, как заново на экскурсию смотался🙂
С женой сегодня еще просмотрим и рендерить поставлю. На свежую голову 🙂
И еще работать буду, много и с удовольствием, включая видимо несколько обновлений форума, срочных🙂
Техническое на сервере еще, и медицинского кучка 🙂
В общем норм, не скучно 🙂 а гости уже завтра.
Было желание смотаться к другу на дачу, она без меня недокультивированная стоит - но не успею в эти выходные, скорее всего..
Но еще не решили 🙂
Лег около часа, проснулся в 7 по местному, сделал тибетскую зарядку и сейчас убегаем на прогулку :))

Доброе утро. А я проснулся пол одинадцатого - и валялся еще. Лег не во время конечно.. Думаю - идти завтра зубы делать или нет. Если нет - то на долго может отложиться. Из-за уха, носа горла - решаю. Вообще там еще ноет. Мне вообще советуют - к другому лору попробовать.
Хандроз не отменяется тоже, может они оба, с отитом.

Состояние несколько разделенное все таки - и хочется об этом думать - но не нужно, мысли только разделяют. А так там зацепки есть еще какие - что разделяет. Какие-то чувства, переживания.

Нужно думать по поводу зубов. там может быть на долго

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху