Ошибочка 🙂
Когда Вы _как типичная_ Бабушка "поучаете"- получаете в ответ то, что получает типичная Бабушка в подобных случаях 🙂
Наша же задача - учиться _прекратить_ поучения, и говорить о своих ощущениях, чтобы собеседник ощутил это, смог понять.
Я вчера сказал - что мне были неприятны эти слова - то как они были сказаны. Не смысл - а то как сказаны. С агрессией или местью какой-то.
Вы Док сами - не знаю - может быть не почувствовали того же - но сказали что я должен быть благодарен и что агрессии нет. То есть - позицию заняли его. Хотя не знали всего, и что я уже извинялся.
Док - можно сказать в другой форме было - а не - у твоих детей наверняка будут гендерные проблемы. Вы ведь его поправили - но не совсем, он сказал в форме гадости, в форме - указать на ошибку нужно было говорить совсем другие слова, и Вы это знаете.
Если - это его лично обидело, задело - про мужские мозги, да я это признаю и извинился сразу же, даже несколько раз - позавчера во время разговора. Зачем - хранить агрессию, злость - и выдывать - а вот ты сказал, да у твоих детей проблемы будут.
Я же не идиот - верно? Я понимаю что у меня столько вообще дреца, мне кажется что у других тут лайтовая фигня по сравнению с моим, со всем этим сплетением субличностей и прочих проблем-манипуляций и вообще задержкой роста, развития.
Я вот именно что буду готовиться и заниматься и рости. Если оставлю как сейчас - то не будет у меня вообще никаких детей. Так зачем мне писать в такой форме, я что идиот и не понимаю, я допускаю кучу ошибок у себя и ищу их. И Вы это знаете. Так зачем же..... говорить в такой форме.... Что бы что - проучить, возвыситься. Если не может иначе - пусть учится.