• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Переход на личности, исправьтесь, пожалуйста.
Я вообще удалю сообщение.
Не знаю я чего там исправлять.
Главное я пример показываю как не нада, а там пусть Бабушка Данте моральные победы собирает и коллекционирует.

Вы мне ток, Док, объясните где тут во всём этом взросление?
Где хоть Данте призадумался над своими словами, которые вы выделили как важные для форумчан?
Да нет не всю обосрала, обосрала только то место где было желание с ней общаться.

Зато Данте насыпал кучу рекомендаций Кристине как общаться, что агрессивничать нельзя.
Данте как Уил не поймёт чего это Док ему предлагает. Это Кристина виновата в том что такое общение, это кто-то виноват. Гомофобы, политики, Кристины, которые общаются неправильно. А Данте на ус мотает, у самого проблем нет, зато у других...

Ошибочка 🙂
Когда Вы _как типичная_ Бабушка "поучаете"- получаете в ответ то, что получает типичная Бабушка в подобных случаях 🙂

Наша же задача - учиться _прекратить_ поучения, и говорить о своих ощущениях, чтобы собеседник ощутил это, смог понять.
Я вчера сказал - что мне были неприятны эти слова - то как они были сказаны. Не смысл - а то как сказаны. С агрессией или местью какой-то.
Вы Док сами - не знаю - может быть не почувствовали того же - но сказали что я должен быть благодарен и что агрессии нет. То есть - позицию заняли его. Хотя не знали всего, и что я уже извинялся.
Док - можно сказать в другой форме было - а не - у твоих детей наверняка будут гендерные проблемы. Вы ведь его поправили - но не совсем, он сказал в форме гадости, в форме - указать на ошибку нужно было говорить совсем другие слова, и Вы это знаете.
Если - это его лично обидело, задело - про мужские мозги, да я это признаю и извинился сразу же, даже несколько раз - позавчера во время разговора. Зачем - хранить агрессию, злость - и выдывать - а вот ты сказал, да у твоих детей проблемы будут.
Я же не идиот - верно? Я понимаю что у меня столько вообще дреца, мне кажется что у других тут лайтовая фигня по сравнению с моим, со всем этим сплетением субличностей и прочих проблем-манипуляций и вообще задержкой роста, развития.
Я вот именно что буду готовиться и заниматься и рости. Если оставлю как сейчас - то не будет у меня вообще никаких детей. Так зачем мне писать в такой форме, я что идиот и не понимаю, я допускаю кучу ошибок у себя и ищу их. И Вы это знаете. Так зачем же..... говорить в такой форме.... Что бы что - проучить, возвыситься. Если не может иначе - пусть учится.

Док - Вы заняли его позицию, я стал накручивать себя. Если Вы не занимали ничью позицию - то пожалуйста, примите во внимание то как я это вижу и чувствую. Да сейчас вот уже совсем хреново, и реально как бабушка с поучениями.

Вместо того чтобы искать вакансии - сижу вот и все это мешаю в голове и все больше распаляю себя. И психологически мешает очень.

Я вообще удалю сообщение.
Не знаю я чего там исправлять.
Главное я пример показываю как не нада, а там пусть Бабушка Данте моральные победы собирает и коллекционирует.
То есть, если перевести на русский - желаете то, что не знаете (не понимаете) вместо усилиц по пониманию - отправить за дверцу, и чтобы было табу на изучение этого явления?
Верно?
Удаление, да еще и с уведомлением всех об этом - ближе к такому, плюс использование оружия-манипуляции-угрозы...

Я пока на телефоне, ближе к вечеру на компе посмотрю диалог, и возможно уточню свои слова и мысли.
Возможно теряю последовательность происходящего на телефоне.

Я же не идиот - верно? Я понимаю что у меня столько вообще дреца, мне кажется что у других тут лайтовая фигня по сравнению с моим, со всем этим сплетением субличностей и прочих проблем-манипуляций и вообще задержкой роста, развития.
Ну конечно, ты же самый бл*ть больной Карлсон, живущий на крыше🙂
Я только так могу твои эти слова воспринимать. Мне смешно🙂

То есть - позицию заняли его.
Не его 🙂
Свою, у меня было такое ощущение, я его и озвучил- что целью тех слов не было _причинение боли_Вам.
Всей предыстории я не знал разумеется, и подчеркнул, что мои слова и ощущения относятся именно к тому, что я слышал.
Вроде так.

Ну конечно, ты же самый бл*ть больной Карлсон, живущий на крыше🙂
Я только так могу твои эти слова воспринимать. Мне смешно🙂
И снова на личности...повторное предупреждение, смотрите, пожалуйста, внимательно.

Я пока на телефоне, ближе к вечеру на компе посмотрю диалог, и возможно уточню свои слова и мысли.
Возможно теряю последовательность происходящего на телефоне.
Это здраво имхо.
Разобраться в происходящем.
Удалять сообщения я могу по разным причинам. Например потому что пассивная и послушная и раз Док господин сказал исправить, то я может лучше удалю чем буду расстраивать своего господина. И при этом прослыву пассивной и послушной сабочкой. То есть во всех смыслах везде только положительное🙂

И снова на личности...повторное предупреждение, смотрите, пожалуйста, внимательно.
Чо опять удалять сообщение?😵
Я не вкладывала оскорбление и унижение, я просто сказала и показала какой образ у меня слова Данте вызывают.
Вы этими своими уточками постоянно кидались и аналогиями подобными.
Я не оскорбляю и не перехожу на личности оскорбительно, просто слова Данте о том что у других лайтово а у него то ого-го как всё тяжело, я воспринимаю вот так.
А можно ведь и обесценку других найти у Данте. А это ж очень печально.

Кстати а где-нибудь на западе за то что Данте неприятна мысль иметь детей гендерных дисфориков, ему бы устроили нагоняй за трансофобию.
Вот реально это же нарушение прав трансгендеров и гендерных людей, или небинарных.
Так что его б догнали и еще бы пинка дали.🙂
Попробывал бы он еще пожаловаться.

А с моей стороны этот образ вовсе не был чтобы задеть Данте, или сделать ему неприятно. Просто образ. Это не месть была ему за что-то. Месть бл*ть.
Какая нафиг месть?🙂

Месть... Я так давно такого не слышала и так давно не была в мести заподозрена, что я просто прифигела🙂
Вот Данте выдал про месть🙂
А за что я Данте мстю?
Чот старая стала, запамятовала.
😀

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху