• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я всё, заканчиваю прокрастинировать, работать начинаю 🙂
Карточек немного, по идее...фигня вопрос, по времени.

Тогда и мне нужно говорить спасибо - за то что я десятый раз говорю о том что Кристине/Боре - следует поучиться общаться без агрессии, и вообще просто - поучиться общаться, чтобы слова которые он говорит - не нужно было - "переводить". Сначала всегда воспринимаются эмоции - и следовательно агрессия.

Тогда и мне нужно говорить спасибо - за то что я десятый раз говорю о том что Кристине/Боре - следует поучиться общаться без агрессии, и вообще просто - поучиться общаться, чтобы слова которые он говорит - не нужно было - "переводить". Сначала всегда воспринимаются эмоции - и следовательно агрессия.
Вообще то ты недавно только расхотел с Кристиной общаться.
Уже передумал что ли?

Ну тогда спасибо за пример как не нужно поступать, общаться и вести себя.
Док, я оказывается Данте показываю пример как общаться не надо и вести себя. Ох*еть. Меня надо вызвать на комсомольское собрание и отсчитать за недостойное поведение коммунистки и комсомолки.
Вот оно ваше взросление. Вот типа наблюдение форумчан.
Короче в дру это наблюдение если честно.
Взрослейте. Удачи.
Я умываю руки.

Ошибочка 🙂
Когда Вы _как типичная_ Бабушка "поучаете"- получаете в ответ то, что получает типичная Бабушка в подобных случаях 🙂

Наша же задача - учиться _прекратить_ поучения, и говорить о своих ощущениях, чтобы собеседник ощутил это, смог понять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху