• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И там и там 🙂
Тут пахнет историей 🙂
Пушкин с Лермонтовым, и другие - тут как раз прохаживались, только инета не было тогда, комфорта меньше 🙂

А я в самом себе потерялся. И кажется что и правда иду на дно - лишь изредка всплывая. Вот искал еще вакансии, нужны правда девушки в некоторых местах так и говорят ((. А я так и без работы и хрен куда берут..... И что я делаю...

А у Вас там хорошо, красиво. Это хорошо, город такой симпатичный...

Забрели в вообще дикую часть терренкура, природа красивая, людей никого. И воздух...мррр 🙂

А я в самом себе потерялся. И кажется что и правда иду на дно - лишь изредка всплывая. Вот искал еще вакансии, нужны правда девушки в некоторых местах так и говорят ((. А я так и без работы и хрен куда берут..... И что я делаю...

А у Вас там хорошо, красиво. Это хорошо, город такой симпатичный...
Городок курортный, приятный🙂
Но что интересно - я полагаю, что условно говоря специалисты по термоядерному синтезу и прочим двигателям - там вряд ли найдут работу🙂
А вот спец по персоналу - быстрее найдет работу...но не вне сезона 🙂

Я такое др кажется. какой-то урод, никакой вообще, странный, больной, неадекватный, заторможенный. Люди видят, чувствуют - и не берут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху