• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня обесценивание - как чать субличности матери, выгодное мне. Ее внутреннего ребенка или нет - скорее она сама как ребенок. Ее защиты. Возможно я это понимаю - и использую, играю. и не отношу это целиком к себе - а получается что мое. Знаю просто - что глубже - другой. Иногда обесценивание как защита помогает. может нужно это обесценивание во что-то полезное превращать. И вообще самому развиваться а не просто копировать субличности.

скопировал.

Чуть-чуть полеплю сейчас и отдыхать. Обнимаю Док. :))Уже попрощался и еще ))alko:))

я забыл что невроз это мысли и контроль и что может быть что-то пережито и постепеноо развиваюсь. Могу забыть и начать смотреть по старому и контролировать лапки.

а работа разная бывает. а какую я вообще хочу.... не знаю. а вот - вская хрень бывает - может и хрень нужна...

Пожар - а я ничего не делаю. не знаю что делать...

И очень плохо и не во что не веришь и надежды нету опять.

Я не знаю вообще - кем быть, к чему стремиться, какое направление. А времени нет...

Доброе утро!
Мы гуляем по Кисловодска, норм, нарзан пробуем 🙂
Теплый- как из самовара, пар идет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху