• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И сегодня легче было мне разобраться. А фильм о Майкле Джексоне тоже оставил тяжесть на душе. эххх. Я боюсь - что со мной, вдруг так на грани или за гранью..... а еще как то вымотан....
И не так уже боюсь, играю все что-то - какие-то роли, роли, запутался..... роль не то что боюсь, а вот с матерью - скрываю ведь .... и роли роли, может и на форуме. Может и понравилось сходить с ума - типо полезно для других. бррр
Немножко - ладно, но уже достаточно:))

А фильм...Имущество с хвостом- помните?😉

В смысле достаточно? И в смысле неможко ладно? Контроля очень много и еще больше делал и делаю может быть, блин.....

Не, фильм не помню - название интересное такое )).

А что если это не я как ребенок - а ребенка матери копирую? Внутреннего всмысле

В смысле достаточно? И в смысле неможко ладно? Контроля очень много и еще больше делал и делаю может быть, блин.....

Не, фильм не помню - название интересное такое )).
Уже достаточно нырять...туда, где много контроля одной из ножек сороконожки, грубо - и никакой другой жизни..забота о ножке всё заполонила, беспокойство, озабоченность...привет, больничка..

А что если это не я как ребенок - а ребенка матери копирую? Внутреннего всмысле
Да пожалуйста 🙂
Пока сороконожка копирует знакомую бабочку и шагает как она- она двигается. Как впала в отчаяние, мол не я это, а кто же я...тогда не очень хорошо, львы внимательно смотрят.

Примерно так.

Истеричный и отсекающий всякое неприятное, отвергающий и не осознающий. Обесценивающий
Чо?!
Ну нихера себе.
А с чего это у твоей мамы такой внутренний ребенок?
Это ты точно о внутреннем ребенке?
Твоя мама когда-то была девочкой с бантиками, наверное веселая была, спонтанная и ваще клёвая.
И тут такой поворот.

Да пожалуйста 🙂
Пока сороконожка копирует знакомую бабочку и шагает как она- она двигается. Как впала в отчаяние, мол не я это, а кто же я...тогда не очень хорошо, львы внимательно смотрят.

Примерно так.
Блин, устал сильно и распереживался. Эхх. и сороконожка. разделяться - нафиг, нужно просто мыслить нормально. Док обнимаю и соскучился и честно так поддержки захотелось :))alko

Дерьмовое состояние и мысли тоже - но нафиг себя ругать. и львов - нафиг. блин.... (((. стремно было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху