• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я щас вывел что шиза из-за контроля и получается. Когда контроль на столько силен что душевная деятельность, ребенок и т.д - принимает форму каких-то объектов или субъектов самостоятельно живущих в сознании или подсознании. Шиза это же что - разделение, раскол. Вот он и раскол.
Когда человек говорит что я=контроль, а все остальное у него - это зеленые человечки.
У тебя не только отвержение части личности должно быть. Должен возникнуть целый архетип, со своей логикой, общая картина. Скажем, просто перебежки между субличностями шизы не дадут, тк между ними сохраняется взаимодополнение. Есть критическая сторона.
Острый психоз же, насколько я понял, может быть бессознательным состоянием. Ты как бы наблюдаешь себя изнутри.
Галлюцинации должны быть, к архетипу подходящие, бред. Это должно быть на эмоциональной основе закреплено. Притом, если снимают острый психоз, у тебя может остаться остаточный бред. В обычном состоянии ты сразу оценишь свое поведение как некорректное. При шизофрении ты можешь забыться. Не понять что произошло или частично понять.

Не хочу я ходить ни за какую грань, даже блин для научного прогресса, пошло это в дру. Даже для помощи других, хочу в реал, хочу самость ощущать, и чтобы субличности были на понятном месте, или вообще не думать что они есть бррр. запутался уже что там с субличностями и самостью и кто я ....

Так я тебе говорю - если начинаешь верить - что это не ты и это происходит само собой что-то - то и контроль теряешь.
Поэтому я не особо верю, что у тебя самости и личности нету🙂
Ты её просто контролируешь хорошо.
Причем если ослабишь контроль то вряд ли куку словишь.
Хотя у тебя может быть опасения что словишь куку.

Но мне если честно скучно разбираться в диагнозах, или в том какие симптомы у психически нездоровых людей.
Хотя я так смотрю у нас специалистов хватает.
Тема правда интересная и увлекательная. Всё равно что в гипоталамусе поковыряться🙂
Может захватывать. 🙂

Поэтому я не особо верю, что у тебя самости и личности нету🙂
Ты её просто контролируешь хорошо.
Причем если ослабишь контроль то вряд ли куку словишь.
Хотя у тебя может быть опасения что словишь куку.
Да только что чуть не словил. Теперь вижу Кирилла еще лучше, а может и еще кого.
Мне еще страшно. но и немного игрой это воспринимаю тоже - почему-то..... блин....
Конечно не славлю - если ослаблю контроль. Чтобы словить нужно его многократно усиливать. Ну и может слабость самости и чего-то такое еще надо.
Самость есть - но ее может не быть видно, и чувства могут не ощущаться. Я хочу в ребенка, ребенком ощутить себя - из него взрослый, к нему добавляется. Хмм - хотя у ребенка может быть еще не совсем субличности есть - а у меня уже есть. Ребенок сам - субличность может быть... хмм. Так - это я себя разделяю тоже. Не так как при шизе. Вообщем - хочу вспомнить ребенком себя но и быть взрослым при этом, вот так. Вижу - ребенка - Борю, но Боря все таки еще и взрослый. Я кстати за тебя зацепился - за образ тебя ребенка - и себя - что дружить хочу - и это помогло себя тоже вытащить немного. Спасибо.

Но мне если честно скучно разбираться в диагнозах, или в том какие симптомы у психически нездоровых людей.
Хотя я так смотрю у нас специалистов хватает.
Тема правда интересная и увлекательная. Всё равно что в гипоталамусе поковыряться🙂
Может захватывать. 🙂
Все равно что нейрогуморальная связь roll

Док - я вчера наверное еще как-то в такое состояние - депрессовое, переживания на счет матери - что я ее люблю и боюсь потерять. И такое - может слишком в ее депру мысленно проникся и с границами тяжело. И стал считать это нормальным - но ведь хмм - там не было самости моей. В смысле - да - это правильные переживания и что люблю - хорошо, но любовь она свет дает, а если страх и печаль. Возможно там и некая зависимость. Ведь самость должна быть - а ее было мало, а переживаний много. Сочувствования, сопереживания. И в самости - есть ты и другие. Хмм. возможно я вчера еще - сериал смотрел и были какие-то и хорошие мысли, но что-то могли сделать и не хорошее. Если любовь - то не нужно грустить как бы. Ребенок живет и открывает мир - и каждый и отдельным является и вместе с другими - но и отдельным тоже. Говорят - что главное - это любовь и близкие люди - но если подумать - это ли только главное - ведь - если считать это главным - можно привязаться и не развиваться. Может быть это одно из главного - но не только это, а любовь - ее много и близких тоже может быть - больше. Ведь дети развиваются - и взрослые тоже - не стоят на месте, и при потери близких - находятся другие близкие. Так главное ли это - любовь и близкие - или есть еще другое главное, мы сами - это тоже главное может быть - развитие, узнавание нового и себя и просто жизнь. Не только любовь и близкие. А наши дела - а то о чем думает а окружающее.

Хмм, а я вчера вроде бы положительно переживал - но могло меня в отризательное запихнуть, такое переживание о матери, с матерью. Вроде хорошо - но если в депру вводит. Если и другие люди - тоже хорошие и тоже нужны, так чего же тогда порой преподносится что-то - как что-то исключительное. Типо никто не будет любить больше матери, и потерять страшно.

Я просто оцениваю или ловлю состояние - что-то смотрел вчера. Там эдрод был - который грустить и плакать -заставил - и вроде светлый - но... Я расскажу - потом - там из сериала. эхх

И сегодня легче было мне разобраться. А фильм о Майкле Джексоне тоже оставил тяжесть на душе. эххх. Я боюсь - что со мной, вдруг так на грани или за гранью..... а еще как то вымотан....
И не так уже боюсь, играю все что-то - какие-то роли, роли, запутался..... роль не то что боюсь, а вот с матерью - скрываю ведь .... и роли роли, может и на форуме. Может и понравилось сходить с ума - типо полезно для других. бррр

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху