• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страшно еще - но отступает вроде, мне как-то пофиг становится на это наблюдение и тому подобное. Возможно благодаря истеричности матери, или субличности, что копирую во всю - потому что там есть такая штука - как обесценивание. Накатывало, а мне становится - пофигу что там накатывало и постепенно вроде лучше. Пускай я там буду гадом истеричным как мама временами. Но лучше конечно - самость находить и развивать. Или не находить - а вспоминать, ощущать. А то кажусь себе - как мама или как бабушка. Уффф. Но вроде не отстранен от самого себя. Да и родители - были в дерьмовом состоянии - тоже возможно близком к шизе - но не впадали. Понимаю что в реал возвращались. Да и не шиза это была - а остраненность от самих себя. Странное и неприятное и я ощущал и тоже копировал.
Брррр.

Да, когда так кажется - хочется "не поддаваться".
Типа воздействия, принуждения идет - и надо сопротивляться.
Голова - поможет, если что :))
Док, чего-то не очень понимаю. Фразу свою ищу - чтобы полный контекст понять. Что я сам имел ввиду и что Вы.

Боюсь что шиза - Док.

Нашел пост, да - до того как сильно испугался - да, заставление ага, рад что увидел. логично, и там выход к дверце, и что за ней немного.

Боюсь что шиза - Док.
Ну если шиза то тебе вообще то боятся нечего. Боятся должны кто рядом с тобой. Шиза у тебя и страшно что от тебя ждать.
А у тебя контроль, а контроль тебе вроде не даст выкинуть нечто такое этакое.

А что шиза- потом испугался - стал себя с какой-то позиции остраненной исследовать. Ребенка и прочее. И как бы отсоединился почти и стал бояться что у меня там что-то само все живет.

Спрашивается - где Кирилл то вообще сам, на границе шизы что-ли сидит тоже, и не может себе позволить в нее впасть за счет контроля. тогда контроль - выгоден. в смысле - он сидит - он не ищет самости, чувств, он все все это контролит по жесткому. Но писал что хочет шизы.....
А я теперь догадываюсь как она получается. Он ее не за что не получит.
А я вот за себя боюсь.

Ну если шиза то тебе вообще то боятся нечего. Боятся должны кто рядом с тобой. Шиза у тебя и страшно что от тебя ждать.
А у тебя контроль, а контроль тебе вроде не даст выкинуть нечто такое этакое.
А я щас вывел что шиза из-за контроля и получается. Когда контроль на столько силен что душевная деятельность, ребенок и т.д - принимает форму каких-то объектов или субъектов самостоятельно живущих в сознании или подсознании. Шиза это же что - разделение, раскол. Вот он и раскол.
Когда человек говорит что я=контроль, а все остальное у него - это зеленые человечки.

А я щас вывел что шиза из-за контроля и получается. Когда контроль на столько силен что душевная деятельность, ребенок и т.д - принимает форму каких-то объектов или субъектов самостоятельно живущих в сознании или подсознании. Шиза это же что - разделение, раскол. Вот он и раскол.
Когда человек говорит что я=контроль, а все остальное у него - это зеленые человечки.
Просто шиза кажется чем то неконтролируемым, ты то себя контролируешь. Себя именно ты хорошо контролируешь, даже сильно очень, размышляешь какой ножкой походить - правой 35-ой, или левой 47-ой🙂
А Кирюшка шизу не получит, хотя и хочет. Перебьётся. Закон подлости - чего хочешь того не получишь🙂

Страшно еще - но отступает вроде, мне как-то пофиг становится на это наблюдение и тому подобное. Возможно благодаря истеричности матери, или субличности, что копирую во всю - потому что там есть такая штука - как обесценивание. Накатывало, а мне становится - пофигу что там накатывало и постепенно вроде лучше. Пускай я там буду гадом истеричным как мама временами. Но лучше конечно - самость находить и развивать. Или не находить - а вспоминать, ощущать. А то кажусь себе - как мама или как бабушка. Уффф. Но вроде не отстранен от самого себя. Да и родители - были в дерьмовом состоянии - тоже возможно близком к шизе - но не впадали. Понимаю что в реал возвращались. Да и не шиза это была - а остраненность от самих себя. Странное и неприятное и я ощущал и тоже копировал.
Брррр.
Да, совершенно верно.
Причем это может быть полезно многим людям- как ...даже окунаясь в раздвоение - выходить в реал, причем много, много раз - то есть надежно.

Просто шиза кажется чем то неконтролируемым, ты то себя контролируешь. Себя именно ты хорошо контролируешь, даже сильно очень, размышляешь какой ножкой походить - правой 35-ой, или левой 47-ой🙂
А Кирюшка шизу не получит, хотя и хочет. Перебьётся. Закон подлости - чего хочешь того не получишь🙂
Так я тебе говорю - если начинаешь верить - что это не ты и это происходит само собой что-то - то и контроль теряешь.

Да, совершенно верно.
Причем это может быть полезно многим людям- как ...даже окунаясь в раздвоение - выходить в реал, причем много, много раз - то есть надежно.
НУ мне очень страшно, очень. реально боюсь куку. Хотя и в глубине души вроде верю что не куку - но и от этого боюсь. потом что вот щас может быть к гране подошел, и не уверен что не зашел.

Потому что самости нет почти, не ощущаю. А вот отдельным контролером - себя если не ощущал полностью то не хило так представил - боялся им быть. Тут и как навязчивое тоже и как потом - ощущение - что если ты - это вон те части, то что же такое - остальное все что ты, что в тебе. Что это - бесконтрольное что? -
Ну это вроде я - и чувства у меня есть, если щас нету - то бывают точно - разные, и всплывание такое хорошое - вкусы, запахи, и я понимаю что спонтанность. Что контроль не на своем месте, что мешает. Кароче еле держусь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху