• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Со своими вопросами провокационными

о возрасте ребенка и тому подобное

гады. чуть не вляпался в шизу
Я насчет медитаций серьезно. У тебя ведь не шиза и не острый психоз, а нервный срыв намечается (не в прямом смысле). При нем много схожих факторов. Бывают истерики без остановки, несвязная речь, махи руками. Плохо в общем.

Когда ты мне говоришь чтобы я шел подальше с советами о таблетках, я тебя не понимаю. Вот, противоэпилептические средства помогают уравновесить нервы. Перестаешь путаться т.к видишь что дело в эмоциях, настроении, а не в мыслях.

Сорри. Состояние дерьмовое оказалось. И воздействие тоже. Начал разделяться. Это мега - дерьмовый идиотский вопрос - о возрасте ребенка, типо смешка - но воздействие просто пипец. Защита себя и мобилизация - меня еще как объединяет, пофиг что там кажется - все мое и все я, и субличности мои и управлять могу ими, и самость есть. И истеричность сам копирую - потому что выгодно. И не хрена это отдельно во мне не живет - хотя я испугался сильно.

Блин как-то боюсь и смотрю на себя со стороны словно и оцениваю как будто отделен от самого и себя и как будто во мне что-то само живет. Но я это представляю. И понимаю что оцениваю сам себя но словно по чужим завышенным критериям. Словно это не я а не живой кто-то.

плохо и еще больше боюсь. Сам себя оценивал - непонятно с какой позиции и кто я есть вобще. Я это и есть - тот ребенок - продолжение его. Я же не мама и не бабушка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху