• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По помидорам и огурцам тоже нужно иметь опыт побегать, хотя выходит невроз. 🙁
Это пожалуйста, получайте опыт бегания.
У Вас же иначе формулировалось!
Отчего _недопустимо_ снимать контроль за этой собакой.
За этим Ребёнком в Вас.
То есть - такая формулировка не спрашивает, можно или нет, или скажем - как сделать, чтобы побегать!
Она _уверена_, что нельзя. То есть риторическая. Как у Уила с его собаками и его работой в Москве.
Он может поддерживать разговор, при этом зная с гарантией, что _никогда_ не сделает то, что обсуждается.
Никогда не отпустите контроль над Ребенком, если грубо говорить - при таком настрое.

Примерно так?

мне нужно взрослости - чтобы с этим справляться. Не злиться на нее. Злюсь - как бабушка, мол - заставляет меня все это терпеть. Дерьмовый подход.....
Да, пока идет обвинение ее - Вы останетесь _рабом_.
Как и Леша обсуждает "собачку" в соседней теме - пока приоритет на отмщении, он остается послушно злящимся, покорно взрывающим пукан...

Добрый день. А я поздно лег и поздно встал (((. видимо назло всему. Ночью снилось - типо гс - но не гс - а просто обнаженное что-то, хотя с каким-то элементом гс все таки. Свой интерес к обнаженному кажется гс-ом.
Да, кажется так, учитывая возраст - так и бывает обычно.
Повторюсь - посещение общественной бани в некоторой степени решает этот вопрос.
Ну, или/ и терапия этого, в трансе - вполне частая и рабочее приложение методики "отработки эмоций в прошлом".

Да, пока идет обвинение ее - Вы останетесь _рабом_.
Как и Леша обсуждает "собачку" в соседней теме - пока приоритет на отмщении, он остается послушно злящимся, покорно взрывающим пукан...
Меня занесло просто в этом, не значит что такой

И на гс, на молодых (((. Наверное и ножки опять все контроллурую.

На гс - там не только реакция на голое тело, там все таки и секса тоже хочется.... получается оч хреново.

Меня занесло просто в этом, не значит что такой
Это да.
Повторюсь - Вы всё ещё пытаетесь оценивать, подчеркну, себя, на основании поступков. Вот и выходит, то Вы хороший, то плохой, то заслужили любовь, то не заслужили...
Я же показываю, что эта концепция в принципе неверна! Вообще!!
Что есть личность, разнообразная. Которая может вести себя по разному. Поведение зависит от самой личности..
И вместо привычной ругани личности - требуется просто поправить поведение.
_совсем_ иной подход, и совсем иной результат.
Еще раз напомню про моего тезку Рахитика. Вот этим он от Вас и отличается...
Не "плохой матерью"- Ваша мама как минимум не држе. Не разрешениями на всякие дела - в книжке много раз показано, когда у него был запрет, и он преодолевал этот запрет. Постепенно развиваясь.

При ругани- этот путь затруднен, имхо...

И на гс, на молодых (((. Наверное и ножки опять все контроллурую.

На гс - там не только реакция на голое тело, там все таки и секса тоже хочется.... получается оч хреново.
Хм, а отчего это здоровому мужику не хочется секса? 🙂
Теория "особо-чистых принцесс "?🙂
Ещё раз.
Если человеку не давать никакую еду - он будет пытаться есть все, что есть вокруг, включая кожаный ремень, столярный клей и листья березы...
Если при этом он сорри - себя ругает, и запрещает есть _березу_- вся его жизнь концентрируется на борьбе с данной обезьяной. Вместо того, чтобы пойти к холодильнику и взять порцию вкусных котлеток...
Он забыл про котлеты, в пылу борьбы с обезьяной и ругани на себя за поедание березки. Сверхценность с навязчивостью- та еще штука 🙂

Я же, напомню...привлеку внимание на один первичный, причинный момент.
Кто и зачем назвал котлеты неприличными?

И надо ли уже теперь, понимая ошибку того объяснения для себя нынешнего - продолжать избегать поедания котлет, и сейчас? При этом старательно ругая бабушку, за эту древнюю ошибку...Но не меняя _свое_ поведение!!!

Ок! А я попробую из рекавери все кеши почистить 🙂
Работает неплохо телефон, но пока отдыхал после обеда...загорелся :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху