• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, но я лажаю, нужно разобрать. Ворота вроде открываю но в нехорошее поведение это и пытаюсь жизнь вдохнуть - такое, недовольное. хмм. это тоже невроз.. хмм, или копия субличностей, хмм или готовость. я запутался......
Вобщем да.
Как ...сто лет назад начали строить вроде коммунизм. Но строили бывшие батраки и так далее - и они становясь начальниками...часто превращались в Огурцова. Что им казалось коммунизмом 🙂

Да, совершенно верно, так. Спасибо!!

Если мол - не нужно лапки контроллировать, то можно себя и не сдерживать - вести себя хоть как - хоть как бабушка, так решил что-ли. И не считать с другими, или считаться.... бррр. Или это тоже невроз и программа. Запутался. Что будет если сдерживание отключать у меня.......
Если как сейчас - качели. Отпустили _поводок_ контроля, ошейник расстегнули, и как выпущенный на свободу пес поскакал по даче...по помидорам с огурцами 🙂
И сразу его ловят с криками - и на цепь.
Логично?
Туда-сюда.

А если по человечьи отпускать - то норм 🙂
Пес ходит по своим делам без цепи и помидорам не мешает :))

Вобщем мы убегаем :))

Мы норм, прибыли от белок :))
Разгулялись🙂
Белок не видели, но птичек тьма 🙂
Я двух сорок попытался заснять на деревьях, посмотрим, что вышло 🙂
Есть охота!!!!:))

Добрый день. А я поздно лег и поздно встал (((. видимо назло всему. Ночью снилось - типо гс - но не гс - а просто обнаженное что-то, хотя с каким-то элементом гс все таки. Свой интерес к обнаженному кажется гс-ом.

Если как сейчас - качели. Отпустили _поводок_ контроля, ошейник расстегнули, и как выпущенный на свободу пес поскакал по даче...по помидорам с огурцами 🙂
И сразу его ловят с криками - и на цепь.
Логично?
Туда-сюда.

А если по человечьи отпускать - то норм 🙂
Пес ходит по своим делам без цепи и помидорам не мешает :))

Вобщем мы убегаем :))
По помидорам и огурцам тоже нужно иметь опыт побегать, хотя выходит невроз. 🙁

Вобщем да.
Как ...сто лет назад начали строить вроде коммунизм. Но строили бывшие батраки и так далее - и они становясь начальниками...часто превращались в Огурцова. Что им казалось коммунизмом 🙂

Да, совершенно верно, так. Спасибо!!
🙁

Мать бесит. Ходит ноет, вздыхает, за сердце хватается. А говорить ей что-то - бесполезно. Но постоянно ходит - вздыхает, ноет, жалуется. Я не знаю чем ей помочь. Не слышит не хрена, и придумывает что не говорил. Манипулируется. Хочется врезать ей порой. А ей и так плохо. Но она мои нервы прям подтачивает. Вот этим своим нытьем, хватанием за сердце. Я не знаю чем помочь - хандроз если - нужно обследоваться. Массаж ей делать нельзя - там стимулятор, она и не даст - будет кричать. Вообщем с таким видом ходит, кажется что ей плохо - но она еще больше усугубляет демонстрацией этого. А мне не хочется вообще в этом участвовать. Она сама за свою жизнь ответственна. Жалко ее и хочется помочь. Но когда не знаешь что сделать еще - просто выбешивает такое поведение, хмм - хотя не должно меня это выбешивать, это значит внутри меня хреновое что-то сидит, и подходи к этому плохой, не взрослый, когда злишься и зла желаешь.

Но ощущение такое - что вроде готов уже начать свою жизнь, а тут тебе ходят и постоянно напоминают - что вот ей плохо, и это беспокоит. И чувство что она сама то ответсвенность не несет. Вчера головой ударилась - почти виском, дома об полку. ппц. Болит голова теперь, я предложил в травмпункт - не захотела. Так - мажет фастумгелем, и йдовую сеточку делаю. Ходил ноет, вся никакая вообще. Заряжает меня вот этим настроением, состоянием.

А я не буду рядом постоянно. И что там будет с ней - не знаю. Сама она - хоть бы какие действия прикладывала - чтобы ей стало лучше - ну кроме таблеток. Просто гулять ходить... Ну она в депре - всю жизнь, с просветами. И тянет меня туда.

А мне нужно взрослости - чтобы с этим справляться. Не злиться на нее. Злюсь - как бабушка, мол - заставляет меня все это терпеть. Дерьмовый подход.....

И это не так, и то не так..
Ну, ежели будете говорить, что Солнце зеленое - я уточню, может это ...атмосферное явление видите, или на минутку зрение изменило свойства..
То есть я возможно, хоть и не часто.
А вот если...Солнце сделано из плюша, а Луна из сыра, и Вы спорите с Лешей насчет сорта этого сыра...я скажу, видимо, что это ошибка 🙂
Примерно так 🙂
Когда я говорю об ошибке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху