• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ругань и раздражение - не туда ведут куда надо, но они есть и нужно уметь по другому -не просто реагировать но как-то и свою свободу и решения - отстаивать. Хмм - может быть и нежелание сейчас мыть посуду.

С матерью очень тяжело, у нее особенности. получается что вдвойне сложнее. И в дерьмовом состоянии - еще глубже туда. Правда, хмм - кажется что нужно - чтобы меня тоже любили , заботились. А я с матерью говорю голосом странным - подыгрывая ей, и от бабушки там много в голосе.

Невроз значит ((((. не соображаю. А еще - а еще - зависит от реакций же

Ругань и раздражение - не туда ведут куда надо, но они есть и нужно уметь по другому -не просто реагировать но как-то и свою свободу и решения - отстаивать. Хмм - может быть и нежелание сейчас мыть посуду.
Да, так. Всегда, как обнаружил раздражение с руганью - сразу отслеживаете, зачем они, чему служат. И если _решаете_, что их...хозяин в данном случае Вам вреден - обрубаете🙂
То есть..Вот обнаружили, что мыть посуду неохота мыть, и потому логично получается поиск повода не мыть, в виде ругани и поиска виноватых. Значит - просто идете мыть посуду, как раз потому, что этого не хотел "контролер ругани". Назло ему :))
И от этого получаете удовольствие, почти сразу обычно.
И бонусом - мытая посуда, но это мелочи🙂
Главное - навык отслеживания и победы над "кукловодами".
Вот после этого, такой учебы...будет новая ступенька. Намного приятнее :))

И на гс, на молодых (((. Наверное и ножки опять все контроллурую.

На гс - там не только реакция на голое тело, там все таки и секса тоже хочется.... получается оч хреново.
Знаешь кажется есть какая-то связь - сперва ты пишешь вдохновенно о дружбе, любви, о том как надо дружить, потом пишешь про гс.
Ну то есть отругал себя за дружбу и любовь эту.
Кажется что это проявление гомофобии у тебя. Ну точнее не гомофобии а того что ты ругаешь себя.
Хм, а отчего это здоровому мужику не хочется секса? 🙂
Теория "особо-чистых принцесс "?🙂
Ещё раз.
Ну еще насколько знаю - здоровый мужик не др какой то и сексится и обниматься и писать о нежной дружбе между мальчиками этому здоровому мужику не комильфо.
Кажется так если я ничего не путаю?
🙂

Да, это та же теория, по идее.
Что есть некие ...особо-чистые люди , которым онли и придет Спасение (остальные это грешники , и ждет их полиция и Ад), и есть в голове у ребенка (любого возраста!!) чёткий список требований к чистоте.
У одних - пятерки по математике, у других - закон Божий, у третьих- поведение определенное, соответственно требованиям _социума_...
Если такой ребенок справляется с требованиями - он невротик 🙂 а если не справляется - он дисфорик.

Примерно так.
Решение - или в рождении где нибудь в ...идеальном социуме, или во взрослении, раз уж рождение уже произошло. Тогда человек приходит в гармонию, и живет без невроза или дисфории.

Тянет на молодых потому что. Фетиш. Сам не молодой. Хотя внутри может и подросток.
Может и дружить хочу, но сексуальное мешает. И как дружить - не с подростками же.... Сам то не по возрасту как то.... кем быть каким. Ведь от возраста зависит - поведение, интересы....

Тянет на молодых потому что. Фетиш. Сам не молодой. Хотя внутри может и подросток.
Может и дружить хочу, но сексуальное мешает. И как дружить - не с подростками же.... Сам то не по возрасту как то.... кем быть каким. Ведь от возраста зависит - поведение, интересы....
На молодых...это "объективизация", так? Потому, что личность реального Рахитика например (молодой парень Боря 🙂 ) - даёт у ВАс совсем иной результат, верно?

На молодых...это "объективизация", так? Потому, что личность реального Рахитика например (молодой парень Боря 🙂 ) - даёт у ВАс совсем иной результат, верно?
Так видимо. Я думаю что молодые - фетиш же, или что..... ну в смысле - более взрослые - на самом деле - тоже молодые.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху