Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не путаем Ребенка и Подростка 🙂Вы вот сказали - что ребенку интересно все. Нет - ребенку интересно - то что ему интересно. Его не может интересовать абсолютно все. То есть может впринцепе - но когда у него развитие - и когда у него выбор появляется. Посмотреть заседание Гос Думы или посмотреть кино приключенческое - он будет выбирать то что ему интереснее и ближе. Значит уже нельзя сказать - что ему все интересно.
Да, так.Я ощущая что дохожу до чего то и продвигаюсь постепенно. А потом - кажется что другие хмм - этого не видят. И тогда чувствую вроде бы что продвинулся дальше.
Мешает...Тогда - приоритеты.Кислое состояние, упертое такое. Хмм. Не важно прямо кто прав. Но если что-то мешает...
Я не про себя, мешать может и другое, причем не только мне мешает, имхо. За интеллектуаллизацией и занятостью своими проблема - тут у всех практически есть не замечание другие важных вещей. И одновременно еще и обесценивание их. У меня тоже есть, особенно когда в роли. Проблема в том что прогинаюсь и подстраиваюсь под других.... Но мне пока не хватает опыта и сил - чтобы оставаться и отстаивать свое.Мешает...Тогда - приоритеты.
Какая стоит цель.
Развить свою гармоничную и счастливую личность - или сорри доказать, что мол я уже три учебника наизусть выучил , бе-бе-бе!
🙂
Выбор за Вами.
Учиться ли как Ребенок - у всех, всему чему может, чего не умеет...даже замки из песка на берегу моря - или надуто хвастаться своими достижениями...
🙂
Злюсь, властность бабушки. Не знаю - копирую ли или что. или субличность... А может это и мое тоже - лидерское, детское - но оно в такой форме. Так копирую - или мое. Или и то и то сразу..... Но лидерское может быть и другим. Ну и не нужно злиться и глушить чувства другие. Блин....Не путаем Ребенка и Подростка 🙂
Второй выберет кино. А первый - долго не задержится ни на чем, но будет переключаться и на Думу🙂 ...особенно если ему скажут родители, мол это огого 🙂 или наоборот - запретят смотреть, мол это "только для больших". Или "только для богатых"...а он уже знает, что быть богатым - это хорошо...
Да, так.
Один из этапов.
Помните - как я руками махал?🙂
Образ ...что личность это не точка, которая обогнала других точек - а скорее рука с пальцами, множество точек, двигающихся по сложной траектории. И чаще так быаает, что одна из точек обогнала сверстников - а другая, другие - отстает. Ну, знает разные физики-математики, а плавает...никак 🙂
Пессимист в этом случае будет завидовать другим, оптимист - хвастаться успехами "по физике".
И то и другое будет лишь сторонами реала, сторонами социума.
А вопрос ставится иначе!
"Он не умеет читать и плавать"- малая иллюстрация такого подхода.
То есть, лишь гармонично развивающаяся личность может ощущать действительно свое примерное место..
А не-гармоничная - просто пусть не сравнивает себя, а учится там, где отстает...и помогает учиться другим, да.
Как вчера справедливо заметили.
Я заходил вчера пошпионить, когда вы были вчетвером. Тебя реально не было слышно: что-то очень отдаленное, как будто ты не у микрофона, а вдалеке с кем-то посторонним разговариваешь. Я так и решил, что ты не хочешь заходить в говорилку, пока Дока нет, и занят своими делами, мб по телефону разговариваешь.А когда мы были вчетвером - говорили в основном только Кирилл и Боря, Леша иногда что-то вставлял по фразе, я вообще молчал. И когда я пытался что-то сказать, вот уже говорил - Боря просто свердр начинал, как буд-то меня тут нет, или он меня не слышит.
Ну я мастерил там, на полу клеил и тогда было отдаленное, но потом за столом я в микрофон говорил, и все равно как буд-то с пустым место общался, говорю а меня перебивают, хмм.Я заходил вчера пошпионить, когда вы были вчетвером. Тебя реально не было слышно: что-то очень отдаленное, как будто ты не у микрофона, а вдалеке с кем-то посторонним разговариваешь. Я так и решил, что ты не хочешь заходить в говорилку, пока Дока нет, и занят своими делами, мб по телефону разговариваешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.