• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
А я на себе ощутил...эффекты позднего ужина 🙂
Помахал немного руками- стало чуть лучше. Тут уже пробежка нужна, для надежности...дома тоже можно, но дольше просто.
Так что - убегаю🙂

Доброе утро. я до 3 лепил и до пол 12 спал.

налепил много-много- но возможно еще чуть-чуть нужно будет. но я задрлся. в некотором роде запой. тонус чуток есть - но вот осознанности нет. и такого - хорошего тонуса. нужно это.... нужно разным заниматься - не только все делать - делать. сегодня нужно делать опять. оххх я надеюсь что я успею быстрее. завтра 8 уже.

Добрый день, я в двух корпусах после работы поздравил женщин 🙂
Еду домой - еще почту отправлю на пару адресов, и можно пообедать :))

Ну я точно Вам тоже вышлю крокусов, скорее жене видимо :))girl. вместе с остальным. Само по себе прикольно получается. может не слишком натурально - но прикольно

а я вышлю потом в хангоутс фотки. По моему такая симпотичная весенняя тема получается ))

Голова чугунная. бррррр Задрло, побыстрее бы уже проходил этот герпес

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху