• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, хорошо что не генитальный. Радуйтесь, серьезно 🙂
Пройдет само, а затем - иммунитетом желательно заняться. Зависит, серьезно.
У меня кстати еще голова чесалась перхоть откуда-то вдруг, хотя не было вроде. Вот меня мать подстригла и после этого - у меня башка чесалась и перхоть. Два раза мыл шампунем с сульфитом, но не совсем еще. Я думаю может еще сульфит попал на ту зону.... вообще много совпадений. Спина тоже в том месте - или это может не спина - а тоже нерв от этого? ну думал что спина и мазал средствами

Не, не так.
Генитальный это на гениталиях 🙂
Место просто такое.
Главное, чтобы не занести теперь себе в глаза, или на эти самые гениталии, руками или бельем..

Механически беречь пока, важно.
На будущее- есть мази для _экстренной_ профилактики. Там в первые часы мазать , и получается оборвать начало.
Но надежнее - не допускать, убрав предрасположение.
То, что провоцирует или увеличивает вероятность.
Док - а это вообще очень страшно да? это значит ппц да, может диабет у меня или кердык пищеварению?

Не, не так.
Место просто такое.
Главное, чтобы не занести теперь себе в глаза, или на эти самые гениталии, руками или бельем..

На будущее- есть мази для _экстренной_ профилактики. Там в первые часы мазать , и получается оборвать начало.
У меня первый раз чтобы такое вот... и так. Ну ветрянка не в счет

Не, не так.
Место просто такое.

Блин - а я руками лажу туда сюда -постоянно лезу в пах себе.... - как раз потому что там шов, место и болит и проверял грыжу - лазил - яйца щупал - постоянно, ппц... ой ой. вдруг занес....

Док- чем мазать можно? Подскажите? Или наверное лучше к врачу переть - пусть смотрит.

А откуда я вообще мог его получить этот герпес? он воздушно капельным чтоли? откуда я ведь хожу, нигде не плаваю. ни с кем ни того, руки мою.. тока иммунитет слабый..... но блин..... Просто из крана что-ли приплыл. или если он и так сидит во всех постоянно...

Не, хорошо что не генитальный. Радуйтесь, серьезно 🙂
Пройдет само, а затем - иммунитетом желательно заняться. Зависит, серьезно.
Док - нужно наверное мазать или пить чего..... чтобы и проходило и дальше не распространялось. Ну и я думаю - может к врачу лучше - не известно же точно, хоть очень похоже на герпис - но хрен его знает.... может анализы сдавать нада....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху