• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
а вообще от него можно избавиться?

У меня ну губах кстати были какие-то прыщики белые - оооченб мелкие . ну по одной штуке - я кстати давил - думал просто прыщик - но не чесалось и не болело. так где-то по одному - было раза два - три. ооочень мелкие но не зудело и не болело

Док - а это вообще очень страшно да? это значит ппц да, может диабет у меня или кердык пищеварению?
Не, вообще не то, не из той области.
Обычно провоцирует или простуда, переохлаждения, или же механическое трение кожи. У меня было второе изначально. Ночь проехал в поезде, не раздеваясь, в теплых брюках. Помню до сих пор, колючие, терли живот. Наутро - уже герпес 🙂
Неприятно, я довольно долго убирал его, обострения были регулярными.
Давно не было, тьфу*3.

У меня первый раз чтобы такое вот... и так. Ну ветрянка не в счет
Первый конечно 🙂
Ветрянка, кстати, из той же группы вирусов, только от нее стойкий иммунитет, к счастью🙂

А я сейчас похоже телефон почищу. Никак не мог собраться, напоминалка уже висит постоянно, что места нет 🙂

Первый конечно 🙂
Ветрянка, кстати, из той же группы вирусов, только от нее стойкий иммунитет, к счастью🙂

А я сейчас похоже телефон почищу. Никак не мог собраться, напоминалка уже висит постоянно, что места нет 🙂
Док - в падр прямо ноет, колит... и в яйцо даже отдает. слоно грыжа - но ее нету. но тяжесть прямо в яйцо. неужели это по нерву туда идет герпис -и так болит....

Это получается - какой-то - опаясывающий? типо лишай. если по нерву? типо распространяется? а вдруг тогда перекинется в пах?

вроде бывает - генитальный, бывает - на губах. А если на теле? то это откуда вообще? откуда мы его цепляем? он местный - или по крови - по всему телу? Откуда у вас от штанов. Да кстати - и у меня то именно там на боку - где тоже резинка от штанов. а то что спина болела - это туда же? и пах....

не хорошо как-то сделалось . может температура даже (((

Температура - не знаю, а боли и правда характерные вроде. Хотя и не 100%, конечно. Сорри - надо смотреть специалисту и глазом.
Анализы по сути не важны - глазом будет достаточно.
Имхо 🙂
Другие варианты теоретически тоже есть, типа "от спины", но пока этот герпес на первый план вылез.
Со своими требованиями, сорри, и дальше снижать Ваш иммунитет, ему на радость.

Температура - не знаю, а боли и правда характерные вроде. Хотя и не 100%, конечно. Сорри - надо смотреть специалисту и глазом.
Анализы по сути не важны - глазом будет достаточно.
Имхо 🙂
Другие варианты теоретически тоже есть, типа "от спины", но пока этот герпес на первый план вылез.
Со своими требованиями, сорри, и дальше снижать Ваш иммунитет, ему на радость.
это лучше к дерматологу да ?

иммунитет да..... оххххххх. плохо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху