Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, вообще не то, не из той области.Док - а это вообще очень страшно да? это значит ппц да, может диабет у меня или кердык пищеварению?
Первый конечно 🙂У меня первый раз чтобы такое вот... и так. Ну ветрянка не в счет
Док - в падр прямо ноет, колит... и в яйцо даже отдает. слоно грыжа - но ее нету. но тяжесть прямо в яйцо. неужели это по нерву туда идет герпис -и так болит....Первый конечно 🙂
Ветрянка, кстати, из той же группы вирусов, только от нее стойкий иммунитет, к счастью🙂
А я сейчас похоже телефон почищу. Никак не мог собраться, напоминалка уже висит постоянно, что места нет 🙂
это лучше к дерматологу да ?Температура - не знаю, а боли и правда характерные вроде. Хотя и не 100%, конечно. Сорри - надо смотреть специалисту и глазом.
Анализы по сути не важны - глазом будет достаточно.
Имхо 🙂
Другие варианты теоретически тоже есть, типа "от спины", но пока этот герпес на первый план вылез.
Со своими требованиями, сорри, и дальше снижать Ваш иммунитет, ему на радость.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.