• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, были все таки нехорошие мысли по поводу подарка, стоимости, ну на день рождения и то что раз такой подарок - то и позволяю себе в поведении многое, и быть недовольным типо. Ну то что рассказывал. Расскажу потом еще. Не хорошее это, наверное, и как навязчивое было.

У матери что-то живот говорит какой-то вздутый, хотя на диете сидит, но таблетки пьет....

По диете...тут не скажу, диеты бывают разные. Для газообразования, если речь о нем - важно сладкое и дрожжевое , по идее..

Надо динамику описать - после чего, каких действий и событий что меняется..
Мало данных пока, сорри.

А мы убегаем, коротко сегодня 🙂
В 9 утра к Васе собираемся 🙂
И к Нарине с Сильвой🙂

Доброе утро. а я поздно лег. проснулся в 10. Вроде более менее, конечно чуть несет, но ничего такого страшного. Спина видимо отдает в пах, так уже вроде понимаю по ощущениям. Что это видимо не грыжа. Хотел на игротеку поехать, но нужно и лепить сидеть... Лепить правда - скучновато..... Но нужно - иначе к 8 не успею. А на игротеку тоже хочется.
Ну и нужно чтобы полезно было мне и состоянию. хммм. И погулять просто тоже можно. Пока что такое - среднее состояние. Я конечно уже лажать стал вчера, поздно ложиться ((.

Добрый день!
Мы уже сбегали на пробежку, позавтракали, съездили к псам, позавтракали ещё 🙂 , и теперь занимаемся с Женьками и женой съёмками.
Норм, пока копируем с флешки на винт.

А у меня были задачи - полепить, почистить комп, но вот и гулять тоже вроде нужно...... не знаю - все бросить и ехать - к вечеру вернусь - может попробуем - Резидент таки запустим

Ага, но это не задачи, а развлечения 🙂 Хотя и задачи тоже 🙂
Комп тоже хочу чистить ,и телефон у меня уже совсем забит 🙂

Резидент да, помню и хочу :))

Не, от пыли чистить комп - не совсем развлечение. хотя немного отношение к этому такое какое-то обязательное у меня - кажется избегать пытаюсь как неприятное.

Развлечение 🙂
ЛЮбое занятие, которое может увлекать, и за которое не платят деньги - развлечение по идее 🙂

Правда я чуть другое имел в виду - чистку от файлов, у меня дубли есть ещё, надо отсортировать, почистить :))
Не про пыль, в смысле, я имел в виду.

угу я понял

Док - в пах так и отдает, не знаю - может быть всетаки что-то там в месте шва, шрама, с прокладкой этой...... снаружи как бы. когда сижу вроде ничего. А на боку - сыпь - ну как-то так да, не нравится, не проходит, а вроде становится на прыщики похоже. может и герпес на месте раздражения типо бугорки там типо. но только не чешется а болит при соприкосновении. герпес вроде зудит же. а тут просто больно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху