Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, поздняк. Потом прочитаю. Ехал - были сбои с вай фаем. На форум даже не заходил и в нет тоже. Включался вай фай потом выключался - конечно можно было прочесть, ехал потом долго. Сидел играл в смартфоне. Можно было. хорошая идея.Кстати, на дорогу можно рассказ про Петьку открыть, там одна страничка по моему.
Даже без инета читать удобно 🙂
Можно по дороге оттуда 🙂
Да, я вот так делаю еще но меньше.Я тоже песни пел днем 🙂
Периодически 🙂
Сейчас не пою, сижу на совещании 🙂
За дверцей у нас много чего может быть, даже неожиданного. Главное- не выпячивать только плохое или только хорошее. Уил так делал, помните? Один признак- и или крест ставит...заранее, или слепо обожает даже канадского мошенника 🙂
Так и за дверцей. Отнесли к агрессии или к артистическому что-то, и осудили. Вместо того, чтобы рассмотреть подробнее и на пользу применить.
Норм, я сегодня если вернусь адекватно и время будет - деньги кину на стим, не проблема. Риск же есть, можно одному рискнуть, для эксперимента.Я вчера таки ночью в 12 уже - доп заказал )). Подумал что на поиграть с Доком - не трачу - а на игру другую трачу. Как это вообще? хммм.
Когда туда ехал - опасался - как бы тьфу тьфк тьфк - грыжа опять не выпадала, вроде нет, вроде держится, но что-то неприятное в падр есть еще. А на боку - так вообще - вот эти штуки болячие.... брррррр. Обратно ехал вроде поспокойнее и прошелся... иду и песни пою, по всякому - то тише то громче.
Да, все верно. Если очень короткочистить, прочищать, закаулки, системы, механизмы, выправлять отношение, образ женщин, образ себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.