• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати, на дорогу можно рассказ про Петьку открыть, там одна страничка по моему.
Даже без инета читать удобно 🙂
Можно по дороге оттуда 🙂

Я на совещании с ТФОМС, хорошо, что не уехал еще, внезапно назначили 🙂
Изменения по ОМС на 19 год.
Но планы ...изменились, если мягко 🙂

Кстати, на дорогу можно рассказ про Петьку открыть, там одна страничка по моему.
Даже без инета читать удобно 🙂
Можно по дороге оттуда 🙂
Да, поздняк. Потом прочитаю. Ехал - были сбои с вай фаем. На форум даже не заходил и в нет тоже. Включался вай фай потом выключался - конечно можно было прочесть, ехал потом долго. Сидел играл в смартфоне. Можно было. хорошая идея.
Вообщем - не знаю какое впечатление оставил. по ощущениям своим - можно было лучше, маловато было этой как его - эмпатичности, рассказывать принялся, эмоционально. Пытался понравиться. Может нужно было более деловым и эмпатичным быть. А меня понесло чуток. На самовыражение и понравиться захотел)). Как ребенок. Настроение впрочем лучше, даже как-то выпадения в реал больше, но мысли да, похоже Вы правы и по поводу за дверцей, и то что я копирую бабушку и мне выгодно, и копировать могу плохое, не понимая даже. И такой - сухой, выжный, чсв-шный, это тоже копирую порой. Было и такое сегодня. Вообщем разбалтывается туды сюды. Мне нужно понимать больше и эмоции и всякую каку тоже ловить, которую за каку могу привычно не считать. И вообще самоконтроль какой-то странный, то вроде больше меня, другого - веселого, то как от бабушки больше, тоже мне выгодное. Недовольства собой - уйма так же. Как бы - вместо поддержки ребенка, себя то есть, радости - делаю - фуу - не перфектно, или как- то не так. Или - фуу - люди плохо думают, или фу - я плохо подумал.

Я вчера таки ночью в 12 уже - доп заказал )). Подумал что на поиграть с Доком - не трачу - а на игру другую трачу. Как это вообще? хммм.

Когда туда ехал - опасался - как бы тьфу тьфк тьфк - грыжа опять не выпадала, вроде нет, вроде держится, но что-то неприятное в падр есть еще. А на боку - так вообще - вот эти штуки болячие.... брррррр. Обратно ехал вроде поспокойнее и прошелся... иду и песни пою, по всякому - то тише то громче.

Я тоже песни пел днем 🙂
Периодически 🙂
Сейчас не пою, сижу на совещании 🙂

За дверцей у нас много чего может быть, даже неожиданного. Главное- не выпячивать только плохое или только хорошее. Уил так делал, помните? Один признак- и или крест ставит...заранее, или слепо обожает даже канадского мошенника 🙂
Так и за дверцей. Отнесли к агрессии или к артистическому что-то, и осудили. Вместо того, чтобы рассмотреть подробнее и на пользу применить.

Мысли пошли что в веселом состоянии я многое от матери беру, может опять влюбленным себя считаю. То есть контроль и опасения, и негатив на сексуальное и на любовное, ну что роль - героя - любовника, плохая..... что нельзя так..... ну моя радостное состояние, и может быть в нем элементы копирования состояния матери. А может это все мысли - параноические, от бабушки. Может у мамы было это хорошее и нормально что я это копировал, вбирал в себя, может быть просто я не ощущаю себя цельным . Может быть образ героя любовника - мешает быть цельным.... Или хмм.... да - но дети влюбляются вот так, но как это у них проходит - видоизменяется - вот нужно чтобы видоизменилось у меня. Но может запрет как раз мешает видоизмениться. И такое отслеживание - героя любовника в себе тоже..... Это как - подозрения бабушки.

Вот точно не хочу отношение к сексу и любви как у бабушки. оно какое-то - ну - ни зачто не захочешь девушек любить при этом - не легкости, красоты, какой-то привлекательной слабости или ласки, доброты. А такая - агрессивная сексуальность, да еще и под запретом. Искаженное что-то. Вроде вместо любви, нежности, романтики - один секс и использование. Ореол такой. Но это может быть специально у нее так. Но управление другими - так это точно было.
И это вкладывается почти в каждый образ девушки. Моя ответная агрессия, и мое ощущение себя - что я отвечаю - их же монетой, то есть монетой бабушки (манерой). Любопытно что такой ответ - он как благородная справедливости - защита нежных чувств мужчин - от грубых нападок женщин. тоже мораль в этом. И это нужно не огдрь - образом агрессивого трахателя - который перепрыгивает через мораль - а чистить, прочищать, закаулки, системы, механизмы, выправлять отношение, образ женщин, образ себя.

Я тоже песни пел днем 🙂
Периодически 🙂
Сейчас не пою, сижу на совещании 🙂

За дверцей у нас много чего может быть, даже неожиданного. Главное- не выпячивать только плохое или только хорошее. Уил так делал, помните? Один признак- и или крест ставит...заранее, или слепо обожает даже канадского мошенника 🙂
Так и за дверцей. Отнесли к агрессии или к артистическому что-то, и осудили. Вместо того, чтобы рассмотреть подробнее и на пользу применить.
Да, я вот так делаю еще но меньше.

Я вчера таки ночью в 12 уже - доп заказал )). Подумал что на поиграть с Доком - не трачу - а на игру другую трачу. Как это вообще? хммм.

Когда туда ехал - опасался - как бы тьфу тьфк тьфк - грыжа опять не выпадала, вроде нет, вроде держится, но что-то неприятное в падр есть еще. А на боку - так вообще - вот эти штуки болячие.... брррррр. Обратно ехал вроде поспокойнее и прошелся... иду и песни пою, по всякому - то тише то громче.
Норм, я сегодня если вернусь адекватно и время будет - деньги кину на стим, не проблема. Риск же есть, можно одному рискнуть, для эксперимента.

А боли...тут изучайте, пока есть варианты. Главное, чтобы не герпес, собственно. Не хотелось бы.
Он лечится, но там придется хорошо так с иммунитетом работать..
А если просто раздражение - фигня неприятная, пройдет быстро.

А я тут сходил, расскажу как потом, к зубному.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху