• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
а я так и сидел и чото переживаю и тонуса нет и мысли плохие. А странно получается - ребенок - не ребенок - взрослый - не взрослый.

НУ вот блин.... сижу и тоскливо. спать ложиться что-ли...

а я так и сидел и чото переживаю и тонуса нет и мысли плохие. А странно получается - ребенок - не ребенок - взрослый - не взрослый.
...я сижу и переживаю, что голодный. Что холодильник вроде и близко, но к нему надо идти, ...но я пока посижу.
Странно получается - в желудке ни морковки ни помидоров нету...
🙂

А я доки делаю, и параллельно в винде освобождаю 2Тб винт, надо на работу на время проверки оттащить 🙂
Есть хитрая задумка 🙂

Да - не знаю, поиграл в то, в се. Чуть-чуть почитал. А охота общаться. А я сижу - голодный (( . может еще почитать. А делать нужно еще что-то - чтобы весело и интересно и тонус.....

Проседаю я. Спина болит в пояснице - там не знаю - на что жать. Хандроз. от того что криво сижу, ногу задираю тоже. Проседаю - в смысле - вот сижу и не знаю чего делать. И тонуса нет. Спать вроде хочется. Когда ездил вот в метро и вообще к людям выхожу да и дома тоже - по сути все же маска и разогнанное состояние. Думаю что страх так и сидит. Кажется что нужно чувство спокойствия в окружении людей и просто всегда - чувство что здесь и сейчас. Такое - расслабленное состояние а не встревоженное. И тогда возможно я буду спокойнее и меньше агрессии . И мыслей. Ну такое - чтобы здесь и сейчас - захотел - на чем-то раз - акцентрировал внимание - захотел - перевел. А у меня на чем-то одном постоянно. Так, вроде это у Леви было. Мне кажется вот эти круги внимания - за счет важностей и привычной такой встревоженности, психосоматической даже. То есть не хватает чувства спокойствия, легкости. Своих границ тоже. чужих границ.

Вообще чото в упадок ушел. как вообще... или спать... но как вообще - себя ..... увлекаться, быть, делать..... хотеть

Я спасть, на сегодня хватит уже 🙂
Времени просто мало, а так норм :))
До завтра!
Доброй ночи!
:))

Я спасть, на сегодня хватит уже 🙂
Времени просто мало, а так норм :))
До завтра!
Доброй ночи!
:))
Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи. :)).

Мне кажется что я как раз каким-то макаром по чуть-чуть учусь ощущать что-то, чувствовать.

Одиноко и тоскливо, как вообще... как это дружить . открываться.... общаться.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху